ШОУ-БИЗНЕС

Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой приревновал ее к известному певцу


Неприятностями закончились для участницы «Дома-2» Евгении ФЕОФИЛАКТОВОЙ отношения с популярным в 90-е певцом Каем МЕТОВЫМ. Известная любовью к светской жизни девушка слишком много времени проводит в обществе артиста. И это притом, что до недавнего времени она строила любовь с другим участником «Дома» – Александром ЗАДОЙНОВЫМ. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.


Поводом послужило то, что на недавней вечеринке в честь «Дискотеки 90-х» в «Кай Метов club» Женя вела себя довольно фривольно. В разговоре со своим «бывшим» она призналась, что, возможно, уж слишком откровенно позировала в компании с Метовым перед камерами, но, мол, всего лишь ради пиара! Тем не менее, слухи о чересчур близких отношениях девушки с певцом ходят уже давно. Так, Женя неизменно присутствует на всех тусовках, организованных Каем Метовым, она была в том же клубе на дне рождения певца в сентябре.






Женя ФЕОФИЛАКТОВА и Кай МЕТОВ (фото stimka.ru)

Женя ФЕОФИЛАКТОВА и Кай МЕТОВ (фото stimka.ru)

Судя по снимкам, парочка общается очень нежно. Хотя, возможно, отношения Жени с певцом исключительно приятельские. Видимо, она рассчитывает, что артист поможет ей в карьере. Девушка давно мечтает прославиться как актриса, певица или модель, но пока что известна только тем, что увеличила грудь на «Доме-2». Несмотря на уверения Жени в невиновности, экс-бойфренд Феофилактовой, судя по всему, не слишком-то поверил ее оправданиям. Последней каплей стало то, что девушка собралась сняться на обложку журнала «Дом-2» вместе со своим бывшим ухажером – участником реалити Алексеем Самсоновым. И на недавней вечеринке подвыпивший Александр в припадке ревности накинулся на Женю и попытался ее задушить.






Женя ФЕОФИЛАКТОВА и Кай МЕТОВ (фото dom2natntdom2.ru)

Женя ФЕОФИЛАКТОВА и Кай МЕТОВ (фото dom2natntdom2.ru)

- Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна, - написал он в своем блоге на сайте реалити-шоу.
Сама Феофилактова все еще пребывает в шоке от поступка своего «бывшего», после инцидента она несколько часов не могла успокоиться и лила горькие слезы. Хотя Задойнова тоже можно понять: он осознал, что «не потянет» мечтающую о красивой жизни подружку, ведь в жизни парень пока мало что добился. Известно, что ранее Саша трудился барменом в родном Ярославле. Кстати, ранее его уже выгоняли с шоу за воровство денег с банковской карты Жени – парень спускал наличность на азартные игры.