ШОУ-БИЗНЕС

Пьяная Анна Семенович поцеловалась с Эвелиной Бледанс

Певица обещает назвать детей Апполинарием и Тракториной


Сегодня Анна СЕМЕНОВИЧ отмечает 31-летие, и в честь праздника «Комсомольская правда» решила опросить друзей артистки. Коллеги звезды по разным проектам поделились забавными историями, связанными с совместной работой с певицей, а также, задали ей каверзные вопросы.


- Не секрет, что она следит за фигурой, у нее диеты, не ест, например, помидоры... Как-то приехала уставшая, после гастролей. В студии жара, плита раскалена. Села в угол, нудит под нос: «Зачем я согласилась вести эту программу? У меня диета, а тут такие запахи...» Стали в кадр. В меню - грибной суп с картошкой. Семенович смотрит на лисички, отмокающие в молоке, мечтательно: «Как я люблю лисички с молоком...» Я тут же поменял меню. Суп с белыми и маслятами еще лучше! Но пожарил гору картошки с лисичками. И... после программы она, как голодный ребенок, со скоростью звука приговорила тарелищу лисичек с картошкой. Приговаривая: «Замечательная программа! Какая я умница, что согласилась ее вести!» - вспоминает соведущий Ани по программе «Барышня и кулинар» Михаил Плотников.
А Павел Деревянко, с которым певица снималась в фильме «Гитлер капут», рассказал о том, как заставил ее целоваться в кадре с Эвелиной Бледанс.






Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Помню, как мы веселились, снимая в «Гитлер, капут!» сцену поцелуя героинь Ани Семенович и Эвелины Бледанс. У меня закончился съемочный день - но я из любопытства остался. Аня сопротивлялась как могла. Я незаметно подпаивал обеих актрис вином. Шутил, всячески разогревал. И мы все-таки получили долгий, сладкий, незабываемый поцелуй на камеру, - похвалился он.
- Ах это ты подливал пьянящее зелье, коварный. Честно сказать, думала, что никогда этого не сделаю ни за какие уговоры и деньги (если бы мне их предлагали, конечно). Да ты знаток девичьих душ! Это еще один твой явный талант, - ответила на это Семенович.
А на вопрос коллеги по фильму «Укрощение строптивых» Андрея Федорцова о том, как бы она назвала своих сына и дочку, Семенович пошутила:
- Честно скажу, я так решила, когда мне было лет 10 или 12: мальчика непременно назову Апполинарием, а девочку - Тракториной. Если они поменяются именами, то Тракторин и Апполинария меня тоже устроит. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием.