ШОУ-БИЗНЕС

Эдди Мерфи закрутил роман с Тони Брэкстон

Влюбленный актер бегает на концерты певицы


50-летний Эдди МЕРФИ и 44-летняя Тони БРЭКСТОН, как пишет издание Us Weekly, закрутили интрижку! Таблоид утверждает, что парочка уже давно встречается, и между звездами все очень серьезно. Актер, как сообщается, был на недавнем концерте артистки в Лос-Анджелесе и смотрел на нее влюбленным взглядом.


Сейчас Тони абсолютно свободна. В 2009-м году она разошлась со своим мужем Кери Льюисом, с которым прожила восемь лет. У пары есть двое сыновей – Деним, которому 11 лет, и Дизель, которому 8 лет. Мерфи уже тоже состоял в браке – его первой супругой была Николь Митчелл. После расставания с ней он с 2006-го по 2007-й встречался с бывшей участницей «Spice Girls» Мелани Браун, которая родила от него ребенка. Всего же у актера восемь детей от разных женщин.






Эдди МЕРФИ

Эдди МЕРФИ

В 2008-м Мерфи «почти женился» - обменялся брачными обетами с Трейси Эдмондс, однако, официальным их брак никогда не был.
Пока что ни сам актер, ни Тони Брэкстон не комментируют информацию о своем романе.
- Тони и Эдди просто добрые приятели, каждому из них просто нравится то, что делает другой, - рассказал пресс-атташе певицы.
Однако источники утверждают, что пара уже даже перезнакомила детей друг дружки, и отношения влюбленных крепнут день ото дня.






Тони БРЭКСТОН

Тони БРЭКСТОН