ШОУ-БИЗНЕС

Польна не общается с отцом своего ребёнка Клявером

Бывшие любовники игнорируют друг друга


На 5-летний юбилей телеканала RU.TV в роскошный «Leps Bar» пришли все звезды шоу-бизнеса: Лолита, Владимир Пресняков, Авраам Руссо, Ева Польна, Анита Цой, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Нюша, группы «Чай вдвоем», «Корни», «Фабрика».


Путь звезд был строго прочерчен по определенной траектории. По лестнице, ведущей вниз (на стенах картины рафаэлевской школы) звезды спускались, как с Олимпа шоу-бизнеса, еще трезвые и полные достоинства. Затем они заходили в зал и попадали в плотную толпу журналистов вперемешку с телеобъективами. В ней они заявляли о своей любви к RU.TV: безусловно, они «смотрят только его, ведь он такой неформатный, там есть разнообразие, а не только банальщина, как на других», а также желали телеканалу «с кабельного уровня выйти на федеральный». Затем звезды проходили к столу, ломившемуся от яств - суши, креветки, тарталетки с всевозможными вкусными начинками - и к бару за бокальчиком вина или чашечкой кофе. Далее они с трудом, будто рыбы плывущие на нерест против течения, пробирались внутрь бара, к сцене, пели на ней по песне и бесследно исчезали где-то в потемках зала. Но с некоторыми звездами «Экспресс газете» удалось-таки пообщаться.








Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА


Дама в кокошнике


Самый навороченный наряд вечера продемонстрировала Ева Польна — она вообще была вездесуща, как Бог. Куда ни глянь - всюду возвышается ее кокошник. И только Денис Клявер, сделавший Еве ребеночка (недавно он в эфире «Пусть говорят» подробно рассказал про зачатие их общей 7-летней дочки Эвелин), глядел будто бы сквозь нее, ни разу не обменявшись с бывшей возлюбленной ни словом, ни жестом. За руку Дэна крепко держала жена Ирина. Он разглагольствовал о будущем альбоме, а на вопрос о новостях из личной жизни ответил:
- А что про личную жизнь говорить? Надеюсь, я буду жить счастливо со своей женой до конца своих дней.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита Милявская пришла совсем не накрашенная, в черных брюках, малиновой блузе, и весь вечер проболтала с Сергеем Зверевым. Когда ее спросили, долго ли она собиралась на праздник, певица ответила:
- Очень быстро собралась, видите, я же не накрашена. Я на работу хожу как на праздник, а тут подумала: могу я хоть один день провести без грима - это же не работа, а гулянка! Кстати, меня муж отпустил всего лишь на один час.
В толпе были замечены и Нюша в костюме бухгалтерши шарикоподшипникового завода Даздрапермы Сергеевны — в длинной шубе, длинной юбке и длинном свитере. Только оголенное плечо напоминало, что девушка еще молода и претендует в музыке на хиты. Впрочем, разговоры с ней оказались столь же скучны:
- Нюша, у вас есть мечта?
- Есть, но об этом нельзя рассказывать, а то не сбудется. Вот исполнится, тогда вам и расскажу.






Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА


Оральный секс Эда


Эд Шульжевский, только что прилетевший из Мексики, тоже выгодно отличался от остальных звезд, в чьих глазах слишком долго отражалось свинцовое зимнее небо. Он с ностальгией вспоминал улыбчивые и блаженные лица бедных латиносов. Почему-то с ним говорилось только о сексе:
- Секс - это круто, занимайтесь сексом, это поднимает настроение! Пусть в Европе 40 процентов считает, что это утомительное занятие. Слава богу, что в нашей стране пока у всех стоит. Но я за секс по любви.
- А ты какой секс предпочитаешь?
- Традиционный, оральный мне тоже нравится, но только с любимой...
- А если поедешь в Японию, Тайланд, а там та-а-акие умелицы, знаешь ли...
- Отвечу строчкой из своей песни: «Я не люблю не по любви, я по любви люблю». Да, я кайфую только по любви.






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Солистка «Фабрики» Ирина Тонева в клетчатом платье с аппликациями была настроена на философский лад и рассуждала о вечном.
- Ирин, что будешь делать, если как героиня фильма Ларса фон Триера «Меланхолия» поймешь, что до конца света осталась неделя?
- Позвоню всем родным и близким, скажу, что я их очень люблю. Потом просто отключу мозг и буду жить по сердцу – так как надо все время жить. Не задумываться, а ловить первые импульсы.
- Почему у всех есть машины, а у тебя нет?
- Это было бы ущемлением моей свободы.
- Где отдыхала в праздники?
- В Гонконге. Меня там поразило то, что люди в метро в толпе умудряются не тронуть, не коснуться и уж тем более толкнуть друг друга! Там царит уступчивость и уважение – это прикольно.






НЮША

НЮША

- Почему ты не выходишь замуж?
- Так получилось, что слово «замуж» мне неприятно - у меня внутри возникает какая-то дисгармония. Хочется, чтобы два человека стремились друг к другу только из желания помогать и защищать друг друга, только из-за притяжения, но никак не из-за штампа. Может, когда-нибудь я и поменяю свою точку зрения. Кто знает, вдруг захочется…
- А ты испытала в жизни настоящую любовь?
- Я помню, что такое настоящая любовь, но на Земле этого нет. На Земле мы испытываем нечто подобное, но не настоящую любовь.
- Ты говоришь, как инопланетянка…
- А мы все инопланетяне, просто мы забыли, что мы все не отсюда, мы здесь временно…






Денис КЛЯВЕР с женой Ириной

Денис КЛЯВЕР с женой Ириной


У каждого - своя нирвана


Бывшая фронтвумен группы «Reflex» Ирина Нельсон, только что вернувшаяся из Америки, где два года записывала свой новый альбом, тоже странно улыбалась. Оказалось, что она достигла счастья...
- Я поняла самое главное в жизни: чего бы человек ни добивался, каких-то успехов, славы денег, материального благополучия, неважно, сколько ты получаешь — важно, что ты чувствуешь от того, что ты имеешь! Я научилась ценить то, что я имею! Я долго к этому шла и, наконец, достигла этого состояния, которое в йоге называется «саттва».
А тем временем другие звезды благодаря алкоголю постепенно достигали нирваны. Огрызок «Фабрики звезд» Антон Зацепин говорил о том, что мечтает спеть дуэтом с Лаймой Вайкуле. Авраам Руссо уже напевал новую математическую песню «Один плюс один равняется два», хвалился гастролями по Германии и рассказал, что в Москве до сих пор еще не купил квартиру, зато строит дом в Нью-Джерси.






Ирина НЕЛЬСОН

Ирина НЕЛЬСОН