ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров проголосовал на Чукотке

Филипп отправился на избирательтный участок в 30-градусный мороз


Звезды российского шоу-бизнеса активно участвуют в выборах. Первым это сделал Филипп КИРКОРОВ, не испугавшийся выбраться на улицу в 30-градусный мороз, который стоит нынче на Чукотке.







Филипп КИРКОРОВ проголосовал на Чукотке.

Филипп КИРКОРОВ проголосовал на Чукотке.


Туда певца занесло не случайно - сегодня в Чукотском автономном округе дает концерт целая когорта поп-звезд, в числе которых также Сергей Лазарев, Владимир Кузьмин, "Иванушки"... Самым сознательным гражданином среди них оказался именно Киркоров. Уже в семь утра по московскому времени поп-король, облаченный в дорогущую шубу, пожаловал на избирательный участок №2 города Анадырь. Оказалось, Филипп заранее, еще в Москве проявил политическую сознательность и позаботился об открепительном удостоверении избирателя. Визит Киркорова к урне для голосования оказался тут же запечатленным на его айфон, а уже через полчаса отчет о голосовании красовался в "Твиттере" артиста.
- Ну вот и все.... Дело сделано! Я от души желаю победы своему кандидату! Он того заслуживает! Он - лучший! Он - ЧЕЛОВЕК!" - поделился своими мыслями Киркоров, однако, так и не написав, за кого именно он отдал голос.







Певец отправился на избирательный участок в 30-градусный мороз.

Певец отправился на избирательный участок в 30-градусный мороз.