ШОУ-БИЗНЕС

На аукционе продали драгоценности Зыкиной

Украшения ушли с торгов за 31 миллион рублей


На днях состоялся аукцион, на котором были проданы драгоценности певицы Людмилы ЗЫКИНОЙ. Не так давно на торги эти драгоценности передал «Фонд Людмилы Зыкиной».  И, как оказалось, на законных основаниях. Хотя своих детей у певицы не было, ее драгоценности унаследовали трое племянников, которые дали свое согласие на продажу бриллиантовых и других драгоценных изделий. Видимо, наследникам не терпится поскорее разделить богатство знаменитой родственницы.







Людмила ЗЫКИНА очень любила драгоценности. Фото РИА

Людмила ЗЫКИНА очень любила драгоценности. Фото РИА "Новости".


Людмила Зыкина всегда славилась тем, что часто выступала на сцене в украшениях с натуральными камнями. Зная ее любовь, политики дарили ей бриллианты. Так, на торгах всплыло бриллиантовое колье, подаренное президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым. Его продали за 2 млн. рублей.
Кольца, колье, подвески, - все  драгоценности ушли, как рассказали в аукционном доме «Гелос» более чем за 31 млн. рублей. Кто купил эти украшения, по понятным причинам, не раскрывается.
Теперь у наследников есть средства, чтобы установить мемориал на могиле Людмилы Зыкиной, который, кстати, до сих пор не сделали.