ШОУ-БИЗНЕС

Молодой любовник позвал Мадонну замуж

Певица обдумывает предложение руки и сердца Брахима Заибата


Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! - претендент на руку и сердце певицы тут же нарисовался. Как сообщает источник, близкий к семье певицы, молодой бойфренд звезды Брахим ЗАИБАТ позвал Мэдж замуж. Певица взяла тайм-аут и теперь обдумывает предложение своего темнокожего любовника.


По словам источника Daily Mail, 24-летний Брахим сделал Мадонне официальное предложение три недели назад в каббалистическом центре Нью-Йорка, который они посещают каждую субботу. В ответ 53-летняя певица обещала подумать.
- Брахим сделал Мадонне предложение в Нью-Йорке несколько недель назад, но она пока не дала ответ, - рассказывает источник, - Она обещала подумать. Мадонна не спешит бросаться с головой в новый брак.






МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ

МАДОННА с Брахимом ЗАИБАТОМ

После болезненного развода с британским режиссером Гаем Ричи певица опрометчиво заявила в одном из интервью, что она «лучше бросится под поезд, чем снова выйдет замуж». Но время идет, взгляды меняются... И вот, в январе этого года артистка в интервью американскому телеканалу АВС призналась, что она готова выйти замуж и в третий раз. Если ее об этом попросят. Снимаясь для программы «Nightline», звезда разоткровенничалась и поговорила с ведущей Синтией МакФадден о своей личной жизни.






МАДОННА

МАДОННА

- Каждая девушка мечтает, чтобы к ее ногам упал рыцарь в сияющих доспехах, - смеясь, сказала тогда Мадонна, - Даже если мы умны, образованы, интеллигентны, в глубине души мы все равно верим, что рано или поздно появится принц на белом коне, который умчит нас на закат, и мы будем жить долго и счастливо.
Видимо, певица не уверена, что Брахим — это и есть ее «принц на белом коне», хотя Мэдж не раз повторяла, что молодой любовник делает ее счастливой.
- Она очень счастлива с Брахимом, хотя ее друзья не уверены, что ей нужен новый брак, - утверждает источник, - Она боится быть одной, и для нее очень важно, чтобы в ее жизни был мужчина моложе ее, который заставлял бы и ее чувствовать себя молодой.