ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева познакомилась с испанскими болельщиками

И прикупила себе костюм принцессы


Телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА находит время и для работы, и для отдыха. Так, узнав, что ее подруга собирается на несколько дней в Испанию , Лера также освободила время и составила ей компанию.


- Купальный сезон в Испании, разумеется, в такое время закрыт, и, тем не менее, оказаться на испанском побережье после холодной заснеженной Москвы – все равно, что попасть в лето, – делится впечатлениями Лера.
Дни, проведенные в Барселоне, выдались для девушек насыщенными. Оказалось, что конец февраля-начало марта – время карнавалов в небольших городках, находящихся в пригороде Барселоны, и на их улочки толпами выходят местные жители в самых разнообразных костюмах.
-  Никакого карнавального костюма у меня при себе не было. Но не поддаться всеобщему веселью было просто невозможно! Первым делам мы отправились в специализированный магазин. Где я купила костюм принцессы. Моя подруга тут же окрестила меня «Рапунцель», - смеется Лера.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Кроме карнавала побывала Кудрявцева и на футбольном матче. Телеведущая рассказывает, что об  испанских болельщиках ходят легенды по всему миру, но одно дело – слышат рассказы, и совсем другое – видеть эмоциональных фанатов воочию. Кудрявцева попала на мачт «Барселона – Валенсия», в котором футбольный клуб Барселоны одержал победу.
- Весь стадион ликовал! Люди обнимались, смеялись, поздравляли друг друга. Кажется, весь город гудел и праздновал победу еще долго, после завершения матча – говорит Кудрявцева.
В Москву Лера вернулась в отличном расположении духа. Несколько дней на солнце – лучшее средство в борьбе с весенним авитаминозом, справедливо считает Лера.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА