ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович обнажилась для журнала Playboy

Пышногрудая дива сделала то, чего от нее давно ждали тысячи поклонников


Горячая и обнажённая Аня СЕМЕНОВИЧ - лучший весенний подарок для всех мужчин! Именно так (и совершенно справедливо) рассудила российская редакция известного журнала Playboy, воплотив в реальность мечту тысяч поклонников пышногрудой певицы. Красавица артистка украсила собой свежий номер издания, снявшись как в нижнем белье, так и без него.


В фотосессии, названной редакцией журнала «Анютины ласки», Семенович предстает абсолютно обнажённой, прикрывая руками свой знаменитый бюст. Впрочем, Аниных ладошек явно не хватает на то, чтобы полностью спрятать все это великолепие, так что взорам читателей открывается роскошный вид. Грудь шестого размера, как и остальные прелести певицы, покоятся на восточных диванах и кроватях, которые стилисты издания выбрали в качестве интерьера для фотосессии.






Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ

К слову, в интервью Анна Семенович не раз подчеркивала, что ее очень раздражает, когда мужчины видят в ней лишь «бюст на ножках» и не замечают ее ум и тонкую, нежную душу. Должны признать, что Аня нравится нам любой — как одетой, так и раздетой. Хотя если пение  артистки нравится далеко не всем, то ее «голая» фотосессия явно произведет на поклонников неизгладимое впечатление.






Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ








Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ








Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ








Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ








Аня СЕМЕНОВИЧ

Аня СЕМЕНОВИЧ