ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Левкин женился в четвёртый раз

Певец официально оформил отношения со своей спутницей жизни Мариной


Еще в ноябре прошлого года «Экспресс газета» рассказала о новом счастье экс-участника группы «На-На» Владимира ЛЕВКИНА: в его жизни появилась очаровательная Марина, которую артист уже тогда считал своей женой (подробности). И вот в минувшие выходные артист официально расстался со статусом холостяка: в столичном Грибоедовском загсе 44-летний Лёвкин расписался со своей 30-летней спутницей жизни – Мариной ИЧЕТКОВИНОЙ. Это уже четвертый брак певца, притом, Марина - давняя поклонница артиста.


В загсе молодая не могла прийти в себя от счастья и кричала, что наконец-то вышла замуж за самого Левкина! Владимир на это притворно-ворчливо отвечал, что сбылась мечта идиота. Поздравлять звезду с бракосочетанием собралось множество именитых гостей, например, его друг Иван Охлобыстин. По мнению актера, с Мариной Владимир по-настоящему счастлив.






Владимир и Марина

Владимир и Марина

После регистрации брака молодые отправились кататься по столице на белом лимузине, а затем отметили событие с 200 гостями в загородном доме.
Марина Ичетковина была влюблена в Левкина с детства и всегда мечтала выйти за него замуж. Пара случайно познакомилась на вечеринке, и девушка, разумеется, не упустила шанса завоевать сердце артиста.
Напомним, что ранее на долю певца выпали серьезные испытания. У Владимира обнаружили рак лимфатической системы, от которого он долгое время лечился.