ШОУ-БИЗНЕС

Малахов станет крёстным папой дочки Киркорова

О кандидатуре «мамы» для девочки певец пока молчит


Филипп КИРКОРОВ наконец-то определился с кандидатурами на роль крестных своей трехмесячной дочки Аллы-Виктории. Напомним, крестины малышки пройдут 8 апреля в Москве.


Детали предстоящего события Филипп держит пока в тайне, выдавая информацию в прессу строго дозированно. Но на этот раз не удержался ближайший друг Киркорова Андрей Малахов. Он на всю страну объявил, что именно он станет «вторым папой» для ребенка поп-короля.
Малахов поведал, что получил предложение от Киркорова неожиданно, во время ужина в ресторане, куда певец попросил его приехать недавно. По собственному признанию, Андрей заметно растерялся от такого предложения, но не раздумывал ни секунды! Он поведал, что уже даже купал свою будущую крестницу вместе с Филиппом.






Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

О кандидатуре крестной мамы для девочки Киркоров пока молчит. Напомним, первоначально, в этой роли Филипп мечтал увидеть Аллу Пугачеву, но та пояснила, что у нее уже есть три крестника, и еще одного она «не потянет». Замешкалась с ответом и Ани Лорак, которой, по слухам, Киркоров хотел «заменить» Примадонну. В результате Филипп объявил, что крестной мамой Аллы-Виктории будет женщина, не имеющая отношения к шоу-бизнесу.






Андрей МАЛАХОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Андрей МАЛАХОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)