ШОУ-БИЗНЕС

Хакеры похитили голые снимки самой сексапильной толстушки Голливуда

На частных фото Кристина Хендрикс демонстрирует грудь


В Интернете появилась новая серия интимных снимков знаменитостей. На сей раз жертвой хакера стала звезда сериала «Безумцы» Кристина ХЕНДРИКС, считающаяся самой сексапильной толстушкой Голливуда. Пикантные фото звезды появились на форуме, где собираются любители обнаженки.


На снимках актриса предстает в одном только нижнем белье, а потом гордо демонстрирует в камеру аппетитную голую грудь. Несмотря на то, что Кристина уже сообщила сайту TMZ, что, мол, на фотографиях вовсе даже не она, Daily Mail пишет, что звезда обращалась в полицию, и по факту взлома уже было заведено уголовное дело.
Хендрикс вошла в число тех знаменитостей, чьи личные снимки ушлые хакеры уже выкрадывали из личной почты или сотовых телефонов. Так, ранее в Интернете появлялись интимные фотографии Скарлетт Йоханссон, Милы Кунис и Кристины Агилеры.






Хакеры похитили снимки Кристины ХЕНДРИКС

Хакеры похитили снимки Кристины ХЕНДРИКС (фото «Splash»)

Обвиняемым по этому делу стал 35-летний Кристофер Чейни. Арестованный хакер уверяет, что вовсе не повинен во взломе, однако если его вину докажут, ему светит 121 год тюрьмы.
Кстати, Хендрикс вовсе не привыкать к демонстрации своего голого тела на публике. В начале 2000-х она уже успела сняться в откровенных сценах в американском научно-фантастическом сериале «Светлячок». В них тогда еще малоизвестная актриса охотно показывает грудь во время постельной сцены. И судя по нынешним снимкам звезды, ее прелести с тех пор стали только краше.






Снимки Кристины, появившиеся в Интернете

Снимки Кристины, появившиеся в Интернете








Звезда открещивается от откровенных фото и говорит...

Звезда открещивается от откровенных фото и говорит...








...что это не она

...что это не она








На заре карьеры ХЕНДРИКС снималась обнажённой в сериале

На заре карьеры ХЕНДРИКС снималась обнажённой в сериале "Светлячок"