ШОУ-БИЗНЕС

Ван Дамм меняет дам

Голливудская звезда положила глаз на киевскую танцовщицу


Официально Жан-Клод ВАН ДАММ по-прежнему женат на актрисе Глэдис ПОРТУГЕЗ и до недавнего времени свои отношения с любовницей - киевлянкой Аленой КАВЕРИНОЙ тщательно скрывал. Сопровождающую его во всех поездках девушку бельгиец представлял просто доброй приятельницей.


Все стало ясно, когда Алена Каверина разместила на своей страничке «Вконтакте.ру» снимки, на которых полуголый Ван Дамм недвусмысленно ее обнимает. А в качестве родных мест девушка обозначила не только свой дом, но и фламандский город Кнокке. На фото парочка выглядит счастливой во всех отношениях.
Жан-Клод уже познакомил новую пассию с друзьями, представляя ее как свою русскую герлфренд. Арнольд Шварценеггер, к примеру, был просто очарован гарной дивчиной.






ИВанушка и Алёнушка

ИВанушка и Алёнушка


Главное в семье - шест!


- Меня не смущает, что Жан-Клод женат, - заявила мама Алены Наталья Каверина. - Живут они с дочерью вместе за границей. Он относится к Аленке хорошо. Моя девочка счастлива, и это главное.
Говорят, актеру девушка с тату тигра на спине приглянулась на дискотеке в Таиланде, где она помогла ему в качестве переводчика. Насколько Алена владеет языком - вопрос открытый. Но в графе о роде занятий значится «танцовщица, танцы с шестом, go-go».
Ни в одном из своих боевиков Ван Дамм не применял еще шест, который, как известно, является любимым оружием шаолиньских монахов. Может, Алена проведет артисту мастер-класс как с ним правильно обращаться?






Алёна охотно демонстрирует тату тигра на левой лопатке

Алёна охотно демонстрирует тату тигра на левой лопатке








КАВЕРИНА очаровала Жан-Клода не только словом, но и телом

КАВЕРИНА очаровала Жан-Клода не только словом, но и телом








Железный Арни растаял в обществе красавицы славянки

Железный Арни растаял в обществе красавицы славянки