ШОУ-БИЗНЕС

Басков открыл брачное агентство

Коля окончательно расстался с Настей Волочковой


Николай БАСКОВ сдержал слово. Еще месяц назад в своем "Твиттере" Коля намекал, что не прочь открыть свое брачное агентство и лично примерить на себя роль "Розы СЯБИТОВОЙ".


Свои услуги Коля обещал предоставлять всем желающим. Первым заинтересовавшимся оказался телеведущий Вячеслав Манучаров. Мужчины договорились, что как только Басков осуществит задуманное, они тут же приступят к поискам невест: не только для Манучарова, но и других звездных холостяков. И вот мечта Коли осуществилась. "Брачное агентство" - именно так называется новое шоу, которое в скором времени запускает телеканал "Россия". Оно будет полноценным конкурентом проекта Первого канала "Давай поженимся".






Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Ведущим телешоу будет именно Басков, да не один, а в паре с певицей Анной Семенович. Именно для этих съемок Коля, как уже писала "Экспресс-газета" скинул целых 8 кг и подкачался. Так что, того гляди, в эфире и себе невесту найдет... Тем более, что скоротечный роман с балериной Анастасией Волочковой уже в прошлом. В беседе с "ЭГ" Коля признался, что Анастасия вернулась к своему мужу - Игорю Вдовину.
- Поэтому я и поспешил испариться, - шутливо пояснил Коля.
Да и зачем ему теперь Волочкова? С собственным-то брачным агентством...