ШОУ-БИЗНЕС

Русский осётр к 8 марта наметал для Милы Йовович полтора кило чёрной икры

Деликатес для звезды отправили в Нью-Йорк


Необычный подарок – 1,5 кило черной икры – получит к 8 марта Мила ЙОВОВИЧ. Такой королевский презент сделали звезде русские бизнесмены, которые в прошлом году презентовали актрисе живого осетра.


Летом прошлого года Мила побывала в России: в Москве она вместе с Иваном Ургантом и Константином Хабенским снималась в фильме «Выкрутасы». Узнав об этом, представители крупного вологодского предприятия по добыче черной икры решили презентовать Миле живого осетра. Сама Йовович явно была не в восторге от подарка, но отказываться от него не стала. Правда, сейчас звезда позабыла про рыбу: не интересуется ее судьбой и даже не дала ей имя. Но осетр на Йовович не в обиде и исправно мечет икру.






Мила ЙОВОВИЧ (фото Splash)

Мила ЙОВОВИЧ (фото «Splash»)

- Мы объяснили, что ухаживать за ним будем сами. На сайте же для актрисы завели персональный кабинет, где она в любой момент может увидеть через веб-камеру, как поживает ее рыбка, и сколько она дала икры, - рассказали на предприятии «Комсомольской правде», - Сейчас осетр весит почти 15 килограммов, дает по 10% икры от собственного веса. Осетр сибирский ленской популяции, что достался Йовович, через десяток лет может давать до десяти килограммов икры! Первую же партию икры, которую мы получили после того, как передали осетра Миле, мы решили отправить ей. 1,5 килограмма деликатеса уже в Нью-Йорке, актрисе его доставят к 8 марта.
Между прочим, назвать подарок дешевым нельзя: покупка такого же количества икры на заводе будет стоить порядка 200 тысяч рублей.