ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Гузеева приоделась благодаря Прохору Шаляпину

На съемках «Большой разницы» певец подарил актрисе разноцветную куртку


Так получилось, что на съемках программы «Большая разница» актриса Лариса ГУЗЕЕВА и певец Прохор ШАЛЯПИН оказались за соседними столиками. Разговорились. И Лариса мимоходом обмолвилась, что ей очень приглянулась легкая разноцветная курточка, в которую был одет Прохор.


Каково же было удивление известной актрисы, когда по окончании съемок, уже в коридоре Шаляпин догнал Ларису Андреевну и вручил ей понравившейся той вещицу: «Носите на здоровье! Тем более, что это – унисекс, курточку можно носить и мужчинам, и женщинам!». А так как дело происходило накануне 8-го марта, певец таким образом поздравил свою любимую актрису с Международным женским днем.






ЛАРИСА ГУЗЕЕВА, Прохор ШАЛЯПИН

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА, Прохор ШАЛЯПИН


Попутно выяснилось, что, как правило, в этот день Гузеева проводит на работе – участвует в съемках, вечером играет спектакль. А на вопрос, то бы она пожелала всем женщинам в их праздник, ответила лаконично:
- Довольствоваться тем, что есть. Любить то, что вы имеете. Мое счастье – в том, что мне всегда всего хватало: и когда я жила в коммуналке, и когда в однокомнатной квартире…  Главное – внутренняя гармония с собой!








ЛАРИСА ГУЗЕЕВА

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА