ШОУ-БИЗНЕС

«На-На» спелись со Шнуром

Музыканты готовят фееричное шоу к 65-летию Бари Алибасова


Совсем скоро нестареющая «На-На» представит свою новую концертную программу «На-На, Эй!», приуроченную к 65-летию основателя и бессменного продюсера коллектива Бари АЛИБАСОВА.


Участники группы «На-На» - заслуженные артисты России Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а также их молодые коллеги Сергей Григорьев, Олег Коршунов и Юрий Рымарев - готовят оригинальное шоу мирового уровня, способное не только поразить зрителей, но и вовлечь каждого пришедшего на концерт в то разгульное веселье, за которое «на-найцев» так любят их многочисленные поклонники и поклонницы.
Яркие образы, креативные костюмы, завораживающие постановки номеров, сексуальные танцы «Расиськи балета» - все это создаст неповторимое ощущение праздника, а харизматичные солисты группы «На-На» обеспечат новому шоу ту уникальную подачу музыкального материала и невероятную энергетику, которой все годы группа отличалась от других артистов нашей эстрады.






Группа «На-На» и Бари АЛИБАСОВ

Группа «На-На» и Бари АЛИБАСОВ


Неожиданный дуэт


По традиции новая программа будет состоять как из главных хитов группы, так и из совершенно новых песен. Чтобы новые композиции были актуальными и отвечали вкусам современной молодежи, «На-На» совместно с Бари Алибасовым проводит большую работу со своими поклонниками, прислушиваясь к их вкусам и пожеланиям.
С юбилеем Бари Алибасова поздравят звезды российской эстрады. Интригуя зрителей, «На-На» обещает представить самый неожиданный дуэт в истории российского шоу-бизнеса. Несколько оригинальных номеров группа создает с рок-музыкантом Сергеем Шнуровым.






Группа «На-На» и Бари АЛИБАСОВ

Группа «На-На» и Бари АЛИБАСОВ








Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ