ШОУ-БИЗНЕС

Аделина Шарипова оскорбила правительство Литвы

Возлюбленная Прохора Шаляпина снова попала в международный скандал


В центре Москвы в «Папа-bar» прошла закрытая презентация нового запрещенного клипа скандальной певицы Аделины ШАРИПОВОЙ. В числе приглашенных гостей были принцесса клубной сцены Карина КРИТ, сексуальная певица Ирина ЛИРИКА, которую называют новой заменой МАКСИМ, Дмитрий КОЛДУН и бывшие участники «Дома-2» Влад КАДОНИ и СОЛНЦЕ. А вот Прохор ШАЛЯПИН так и не смог разделить праздник со своей возлюбленной, так как улетел на гастроли.


Аделину Шарипову - экс-солитску группы «Тутси» и «Подиум», телеведущую и «Miss MAXIM», а ныне сольную певицу и гражданскую жену Прохора Шаляпина  вновь запретили на российских музыкальных каналах. Ранее одну из самых скандальных и эпатажных певиц русского шоу-бизнеса Аделину Шарипову снимали с каналов с видеорядом на песню «Adiccted to you», уверяя, что не готовы пускать порно в эфир и уличая ее в развращении молодежи выходящими за рамки приличия сценами. В новом видео «Eurovision MIX» Аделина решила повеселиться и постебаться над председателями комиссии Евровидения-2012 года от Литвы, не сотворив ничего постыдного в сюжете видеоряда, а только лишь высмеяв их решение относительно ее участия, так как напрямую руководство Литвы переговоры вести отказываются.






Аделина ШАРИПОВА

Аделина ШАРИПОВА

Однако музыкальные редакторы телеканалов не пропустили и этот клип, сказав, что не готовы взять видео, посчитав его оскорбительным для литовских граждан, а потом и вовсе сослались на неформат.
- Я просто в шоке! – поражается решению музыкальных боссов Аделика Шарипова. -  Это все из-за Литвы! Этот клип - всего лишь стеб, а не оскорбление, как они это воспринимают! Это из-за их запрета мне не удалось поехать на Евровидение!
Напомним, что русская певица должна была принять участие в Евровидении этого года, правда от Литвы. Но правительство страны запретило ехать россиянке Шариповой и представлять их страну на международном конкурсе.






Дима КОЛДУН

Дима КОЛДУН