ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз и Кэти Холмс расшалились на вечеринке

Пара забыла про звёздный статус и «впала в детство»


Такие гламурные на красной ковровой дорожке, вне ее звезды не прочь пошалить. Даже на светских тусовках Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ, оказывается, могут «дать жару». Например, на послеоскаровской вечеринке журнала Vanity Fair актеры вовсю развлекались, строя в камеры страшные рожи.


Наверное, старина Том с супругой решили вспомнить молодость, так как весь вечер кривлялись, изображая поцелуи и стоя разные мультяшные мордочки. Видимо, пара, которая обычно днями и ночами нянчится со своей дочкой Сури, решила немного отдохнуть от своих родительских обязанностей, и, что называется, впасть в детство. На красной ковровой дорожке пара, тем не менее, смотрелась очень стильно. Так, на афтепати Кэти появилась в шикарном синем платье от Elie Saab, а Том красовался в классическом черном костюме с галстуком.






Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ

Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ

Кэти, судя по всему, была в отличном расположении духа, даже несмотря на то, что ранее была номинирована на «антиоскар» - премию «Золотую малину» как худшая актриса в фильме «Джек и Джилл». Судя по всему, звезда, которая в последнее время совсем растеряла чувство стиля, решила всерьез взяться за себя, и поэтому сделала тщательный макияж и простенькую, но милую укладку. Теперь-то модные критики не смогут упрекнуть актрису за невзрачный внешний вид!






Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ

Кэти ХОЛМС и Том КРУЗ








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС