ШОУ-БИЗНЕС

Подлость племянника Пугачёвой

Говорят, что он присвоил полтора миллиона, которые Алла Борисовна дала на лечение его парализованного брата


Ровно год назад умер родной брат Аллы ПУГАЧЕВОЙ Евгений. Его дети - Артем и Влад и при жизни отца не очень-то ладили, а теперь один из них обвиняет другого в воровстве. Хотя ситуация далеко не однозначная.


Артем Пугачев, которому сейчас 33 года, еще в 2009 году заявил «Экспресс газете», что ни с теткой, ни с братом, ни с отцом отношений не поддерживает. Про последних двух сказал: «Они все такие гламурные! Правда, одни со своим гламуром королями ходят, а другие - в говне сидят». Артем считал, что Пугачевой и отцу на него глубоко наплевать. Мама Елена умерла десять лет назад. А на брата, справедливости ради, действительно было из-за чего обижаться. Они тогда жили в одной квартире. И если Артем пытался как-то работать, то его младший брат (сейчас ему 26 лет) вел жизнь опустившегося наркомана. В подъезде их дома постоянно валялись пустые шприцы. Дошло до того, что судебные исполнители пришли описывать их имущество - младший набрал долгов, а отдавать было нечем. Тогда братья сильно подрались, и драка эта была, как говорят, не последней.






Влад (справа) на похоронах отца с Максимом ГАЛКИНЫМ и Аллой ПУГАЧЁВОЙ

Влад (справа) на похоронах отца с Максимом ГАЛКИНЫМ и Аллой ПУГАЧЁВОЙ


Брак с уголовницей


После того как Влад несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, его пристроили в московскую наркологическую клинику №17. Деньги на лечение дала Алла Борисовна. Судьба распорядилась так, что в больничных стенах юный Пугачев повстречал свою любовь - Викторию Фадееву, которая была старше на девять лет. Парня ничуть не смутило, что женщина провела шесть лет в тюрьме. В августе прошлого года у них родился сын, которого в честь покойного деда назвали Евгением. Знаменитая тетка была очень довольна. Она даже публично заявила, что племянник излечился от наркотической зависимости. Увы, Влад даже не смог дождаться выписки жены с ребенком из роддома. Сделав себе очередной укол с наркотиком в область паха, Влад почувствовал острую боль: все его тело парализовало. Доктора, осмотрев беднягу, вынесли вердикт: двигаться парень вряд ли сможет.






Его также сопровождала жена Виктория

Его также сопровождала жена Виктория


Тетка недоступна


Как нам сообщили в близком окружении примадонны, Алла не только пообещала поместить племянника в хорошую самарскую клинику, но и выдала ему сберкнижку, на которой лежало 1,5 миллиона рублей.
- Все деньги забрал Артем, - сообщил наш источник. - Он сказал беспомощному Владу, что возьмет над ним опекунство, оформит ему инвалидность. Но на самом деле купил себе автомобиль и к брату давно не заглядывает. Это при том, что в семье Влада сейчас работает одна только теща. Жена Вика сидит с маленьким Женечкой, ей некуда деваться.
Как говорят, коварного Артема сейчас занимает больше состояние его гражданской жены, которая ждет ребенка. О бывшей сожительнице Ирине Шестаковой, с которой был дружен еще со школьной скамьи, он теперь и не вспоминает. Более того, Пугачев-старший отрекся от собственного сына Даниила. Интересный факт: сам Артем - не родной сын Евгения Пугачева, тот усыновил его как ребенка своей жены. А самому ему, выходит, не нужны даже собственные дети. Во всяком случае - не все.
Говорят, парализованный Влад пытался связаться с теткой, чтобы та ему помогла разобраться с деньгами, но Алла Борисовна пока недоступна. Возможно, просто устала от скандальных историй, связанных с непутевыми родственниками.






Парализованный Влад с сыном Женей

Парализованный Влад с сыном Женей








Артём теперь ездит на новой машине...

Артём теперь ездит на новой машине...








...и весело проводит время с друзьями

...и весело проводит время с друзьями








Евгений ПУГАЧЁВ

Евгений ПУГАЧЁВ