ШОУ-БИЗНЕС

Антон Зацепин разрушил свой брак

«Я прощёлкал свою семью», - кается артист


Выпускник «Фабрики звезд-4» Антон Зацепин прославился, исполнив дуэтом с Надеждой Кадышевой песню «Широка река», где были проникновенные строчки «коротаем мы ночи длинные, нелюбимые, с нелюбимыми». По иронии судьбы, такая же ситуация пришла и в жизнь самого артиста. Антон разошелся со второй женой, журналисткой Екатериной Шмыриной. И сейчас очень страдает от того, что редко удается увидеться с любимой дочкой Александрой-Мартой. В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» Антон рассказал о своих переживаниях.
- Антон, говорят, что ты развелся и со своей второй женой...
- Нет, мы не в разводе, но наш брак я бы назвал гостевым. Из-за гастролей я вижу их раз в месяц. Я безумно скучаю по дочке - ей в марте будет уже 3 годика. Если я слишком долго не вижу свою дочь, то начинаю задыхаться, а у меня с дочкой полный контакт. А вообще, вся моя ситуация - полная хрень, потому что я прощелкал свою семью. А страдает от этого дочь! Не знаю, кто виноват в этой ситуации. По статистике 90 процентов браков на первом году разваливается, вот и я попал под эту статистику, хотя и был катализатором вот этого разрыва. Так что живу сейчас один и ищу свое счастье.






Антон ЗАЦЕПИН

Антон ЗАЦЕПИН

- Может, еще помиритесь, сойдетесь...
- Уповаю на это. Я очень хочу, чтобы у нас все возобновилось. За это время, пока мы жили врозь, и близко не было того, кто мне бы так же подходил, как моя жена. Ошибок-то мы наделали оба, я не хочу обвинять в непонимании только Екатерину и сам не думаю, что один я все обос..ал. Очень надеюсь, что за последнее время мы поумнели, произошла некая переоценка ценностей. Я уже сделал кое-какие шаги. С высоты своего возраста, когда уже могу анализировать я понял, что характер у меня - дерьмо. Не только потому что у меня семья не получилась, а вообще... Я ведь очень одинокий человек, вокруг меня мало дружеского общения. Не могу я масла в задницу вливать, когда хочется сказать: « Ну, ты, мудило, е-мое. А в шоу-бизнесе так же нельзя - надо зубоскалить. А зачем, если не хочется? Как в песне поется: хрен ли улыбаться, когда надо драться.
- А как ты собираешься помириться?
- Я понял, что все конфликты надо гасить любовью. А раньше я высказывал жене слишком много негатива. Пытался объяснить ей, какая она такая-сякая неправильная. Да хрень это все. Это только разрушает самооценку! И вот сейчас мы научились общаться неконфликтно. Это уже прогресс. Раньше нам хватало пяти минут общения, чтобы на ровном месте поругаться. Вот такое было непонимание. У нас очень теплые отношения, можно сказать, что мы настоящая семья – только у нас нет близости.
- Куда ты вообще пропал?
- Я не пропал. Если меня не показывают по телевизору – это не означает, что я обделен работой. Концертов мне хватает, да и от продажи песен получаю деньги.