ШОУ-БИЗНЕС

Вылечить мужа Мэрайи Кэри врачи не могут


* В последнее время словно злой рок преследует круизные лайнеры - одна авария следует за другой. Но круизным компаниям все нипочем - они продолжают спускать на воду все новые огромные корабли. В церемонии спуска очередного плавучего колосса - «Fantasy» приняли участие певица Мэрайя Кэри с мужем, актером и рэпером Ником Кэнноном («Давайте потанцуем»).
* Мэрайя и Ник - молодые родители. Их близнецам - Морокану и Монро нет и года, и они с готовностью «освятили» начало «детских» круизов из Нью-Йорка, организуемых компанией «Уолт Дисней».






Ник КЭННОН тяжело болен, но нашёл в себе силы сопровождать жену - Мэрайю КЭРИ на открытие круизной линии компании «Уолт Дисней»

Ник КЭННОН тяжело болен, но нашёл в себе силы сопровождать жену - Мэрайю КЭРИ на открытие круизной линии компании «Уолт Дисней»

- В будущем наши малыши обязательно отправятся в путешествие на этом волшебном корабле, - пообещала 41-летняя Кэри.
* Хочется верить, что семья поплывет в полном составе, а это зависит от Ника. У 31-летнего цветущего мужчины около месяца назад неожиданно обнаружили загадочный недуг. Заболели почки, в легких появилась кровь, от слабости кружилась голова. Предварительный диагноз - аутоиммунное заболевание. Поможет ли лечение, покажет будущее. Пока доктора не исключают, что Кэннону придется жить с этой хворью долгие годы.