ШОУ-БИЗНЕС

Лорен Конрад завела образцового самца

В июне 26-летняя актриса, дизайнер, писательница и телеведущая Лорен КОНРАД («Очень эпическое кино») рассталась с 33-летним актером Кайлом ХОВАРДОМ («Части тела»). Но свято место пусто не бывает, и вот уже рядом с женщиной другой актер - 38-летний Стивен ДОРФФ («Образцовый самец»).


С Кайлом Ховардом Лорен Конрад встречалась три года, влюбленные подумывали о свадьбе, и разрыв стал для женщины сильным ударом. Она признавалась, что даже смотреть на мужчин не может. Однако время лечит, а лучшее лекарство от любви - новая любовь.
- Они выглядят по-настоящему счастливыми! - наперебой твердят друзья парочки. - Наконец-то на губах Лорен вновь заиграла улыбка.






Место рядом с Лорен КОНРАД Кайл ХОВАРД...

Место рядом с Лорен КОНРАД Кайл ХОВАРД...

О недавнем совместном ужине Стивена и Лорен журнал «Life&Style» написал как «об очень интимном». После двух бокалов вина они окончательно перестали сдерживаться и флиртовали так, что другие на их месте могли запросто забеременеть.
- Лорен знает, что в отношениях с женщинами Стивен - игрок, но она потеряла голову и ни о чем не может думать. Наверное, Лорен просто соскучилась по мужчине, - считает ее подруга Линда Шоннесси.






...уступил Стивену ДОРФФУ

...уступил Стивену ДОРФФУ

Прикинь!
Среди любовниц Стивена Дорффа актрисы Алисия Сильверстоун, Памела Андерсон, Милла Йовович, дочь актеров Натали Вуд и Роберта Вагнера - Кортни, модели Риа Дарэм и Мэй Андерсен