ШОУ-БИЗНЕС

У Ферри затянулся медовый месяц

66-летний рок-музыкант Брайан ФЕРРИ и его молодая жена колесят по миру в поисках удовольствий.


Уже больше двух месяцев, как легенда рок-н-ролла, бывший лидер культовой группы «Roxy Music», Брайан Ферри женился на 29-летней пиарщице Аманде Шепард, а все еще продолжает проводить с любимой дни и ночи, позабыв обо всем на свете. Парочка сыграла свадьбу на Карибах, после чего объездила пол-Европы, заглянула в Мексику и США… И сегодня продолжают медовый месяц в Швейцарских Альпах. В Санкт-Морице к услугам гостей развлечения на любой вкус.






В Санкт-Морице Аманда и Брайан катались не на лыжах...

В Санкт-Морице Аманда и Брайан катались не на лыжах...

Хочешь - покоряй крутые спуски на горных лыжах. Не умеешь - совершай пешие прогулки по живописным окрестностям. Обленился - сиди в ресторане за фондю или решти… Наша парочка выбрала катание в возке, запряженном парой гнедых. Для новобрачных это, конечно, больше подходит, чем, допустим, керлинг на местном озере. В горах сейчас еще очень холодно, и Аманда с Брайаном оделись по погоде. Не все же блистать туалетами от Lanvin и Anderson&Sheppard, как на карибской свадьбе.






...а на лошадях

...а на лошадях


Прикинь!
Удивительно, но для 66-летнего Брайана Ферри брак с Амандой Шепард - лишь второй в жизни. Правда, от бывшей жены, Люси Хелмор, у него аж четверо детей. Впрочем, были у музыканта и громкие романы: с супермоделью Джерри Холл (от Брайана она ушла к «роллингу» Мику Джаггеру) и танцовщицей Кэти Тернер, которая годилась ему в дочери, если не во внучки.