ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина закрутила роман с Константином Меладзе

Певица летает к нему в Киев каждые выходные 


Еще не отшумели страсти вокруг громкого романа Константина МЕЛАДЗЕ с солисткой «ВИА Гры» Евой БУШМИНОЙ (подробности здесь), как в Киевской музыкальной тусовке мусолят новую сплетню. Ветреный брат Валерия МЕЛАДЗЕ, мол, нашел себе новое увлечение. Им стала 24-летняя русская певица Полина ГАГАРИНА. Именно она - нынешняя муза 48-летнего Константина...


Несколько лет назад Полина Гагарина была любимицей композитора Игоря Крутого. Однако ни щедрая помощь Игоря Яковлевича, ни громкая победа Полины на «Фабрике звезд-2» в 2003 году не сделали из нее суперзвезду. Три года назад Полина расторгла контракт с Крутым и ушла в тень. А вскоре вышла замуж за актера Петра Кислова и с головой окунулась в семейные хлопоты. Не смотря на то, что Гагарина родила Кислову сына Андрея, семейная жизнь молодых артистов не сложилась. Паре удалось развестись без скандала.
- Хочу, чтоб у сына был отец, поэтому с Петром сохранили дружеские отношения, - объяснила Гагарина свою позицию.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Искренне полюбила?


В конце прошлого года стало известно, что Гагарина с новыми силами приступила к покорению вершин шоу-бизнеса. На музыкальных каналах вовсю замелькал ее новый клип «Спектакль окончен», а в прессе появились сообщения, что Гагарина стала артисткой компании «Вельвет-мьюзик», которой управляет сестра братьев Меладзе - Лиана. Она давно занимается продвижением проектов Константина Меладзе. И вскоре слухи о том, что у Константина и Полины - не рабочие, а глубоко личные отношения всколыхнули киевский шоу-бизнес!
Первым проболтавшимся о чересчур близких отношениях Меладзе-старшего с молодой певицей стал шоумен Отар Кушанашвили.
- Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине, -  поведал Отар в своей авторской колонке одного из журналов. – Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!






Константин МЕЛАДЗЕ

Константин МЕЛАДЗЕ

Словам Отара можно доверять. Известно, что он - частый гость различных киевских телешоу, за съемки в которых, как известно, сейчас хорошо платят многим московским знаменитостям. А где съемки - там и разговоры в кулуарах. К слову, о романе Гагариной и Меладзе недавно проговорилась и... наша «мамо» Анастасия Приходько. Девушка заметила, что в последнее время Полина Гагарина постоянно летает в Киев - Настя не раз видела ее на местных тусовках и встречала в ресторанах.


Замечательный МУЗык


- Приходько первой заметила, что Костя положил глаз на Полину, - рассказал «Экспресс газете» киевский промоутер Алексей Иванченко. - Настя Костю хорошо знает, и его любовь к юным певицам ей известна не понаслышке. В прошлом их многое связывало. На «Евровидении» в Москве в 2009 году у них такие страсти кипели! Костя всерьез хотел сделать из Насти звезду. Учил ее петь, держать себя на сцене, вложил все свои силы в ее номер с песней «Мамо». А Настя как-то раз взяла и заявилась на репетицию в ненадлежащем виде. Костя устроил ей тогда жуткую взбучку, чуть не отлупил. В конце концов понял, что с ней каши не сваришь. У него всегда так. Находит красивую девушку, которая становится его музой, носится с ней...






Константин МЕЛАДЗЕ с семьей (фото Viva!)

Константин МЕЛАДЗЕ с семьей (фото Viva!)

Другое дело, что музы у него уж слишком часто меняются. Сейчас это Гагарина. Он ей сейчас отдает все лучшие песни. Последний хит «Спектакль окончен» - просто бомба! На эту песню претендовала «ВИА Гра». Но Костя решил отдать ее Гагариной. Что поделать - любовь! Говорят, что из-за этого на него очень обиделась солистка сексуального трио Ева Бушмина, с которой у Кости были отношения до недавнего времени. Хотя не удивлюсь, если отношения эти продолжатся. Константин - любвеобильный человек, у него много симпатий. Правда он это тщательно скрывает. Понятное дело, женат человек все-таки официально. Хотя в Киеве давно говорят, что с женой у него нелады. Она занимается детьми, живет в загородном доме. Костя туда наведывается редко.
Остается лишь посочувствовать законной супруге Константина Меладзе - Яне Сумм и ее удивительному терпению. Ведь несмотря на регулярные слухи о бурных шашнях ее мужа на стороне, она умудряется сохранить семью и без конца прощать своего блудного мужа...






Ирина ДУБЦОВА, Полина ГАГАРИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина ДУБЦОВА, Полина ГАГАРИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)