ШОУ-БИЗНЕС

Самые нелепые фото звёзд

Каких только глупостей не творят в Голливуде на красной дорожке!


Звёзды – как дети: чтобы привлечь к себе внимание на красной ковровой дорожке, готовы выкинуть что-нибудь этакое. Пусть даже не совсем умное или приличное, главное  - чтоб заметили! При этом знаменитости забывают, что фотографы фиксируют каждый их шаг, и все глупости навсегда остаются на снимках. А пять минут позора превращаются в вечное посмешище.


Дженнифер Энистон, видимо, надоело изображать из себя вечную умницу и красавицу. Поэтому на премьере фильма «Притворись моей женой» актриса вместо того, чтобы стоять и сладко улыбаться в камеру, вдруг решила показать «козу». Причем стоя на одной ножке. Вышло не очень эстетично.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Что и говорить, Ник Кэннон – заботливый муж. Чтобы его благоверная Мэрайя Кэрри не намокла под дождём, позируя фотографам, актёр терпеливо держал над ней раскрытый зонтик. И в итоге на всех снимках отошел на второй план. Так что сразу и не поймёшь, кто он – звезда или просто ассистент.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН


Звезда фильма «Бар «Гадкий Койот» Пайпер Перабо на красной дорожке буквально впала в детство и вела себя, словно девочка, без разрешения примерившая мамино вечернее платье. Что прискорбно, случилось это во время чопорной церемонии вручения премии «Золотой глобус-2012», так что многие коллеги ребячьего восторга актрисы не разделили.






Пайпер ПЕРАБО

Пайпер ПЕРАБО


Актер Крис Колфер и его смешная кепка вызвали прилив неконтролируемой нежности у Рассела Брэнда. Комик не удержался и немедленно распустил руки.






Рассел БРЭНД, Крис КОЛФЕР

Рассел БРЭНД, Крис КОЛФЕР


Красотка София Вергара, перебрав шампанского на «Золотом глобусе-2012», принялась задирать юбку прямо на красной ковровой дорожке. К счастью, конфуз случился не на самой церемонии вручения, а на афтепати журнала «InStyle».






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА


«Ветеранша» модельного бизнеса Дженис Дикинсон, утверждающая, что это она придумала термин «топ-модель», всегда была эксцентричной. И со временем ничуть не меняется.






Дженис ДИКИНСОН

Дженис ДИКИНСОН


На что только не приходится идти актёрам на премьерах их фильмов ради того, чтобы выполнить все требования капризных продюсеров… Вот и актёрской группе комедии «Свадебный пирог» на красной ковровой дорожке пришлось позировать… с живым бараном.






Премьера фильма

Премьера фильма «Свадебный пирог»


Этот снимок 2006 года стал классикой позора на красной дорожке: актриса Тара Рейд на дне рождения рэпера P. Diddy не заметила, как бретелька платья соскользнула с ее плеча,  обнажив силиконовый бюст звезды «Американского пирога».






Тара РЕЙД

Тара РЕЙД


На премьере фильма «Бунт ушастых» актёру Дэвиду Хассельхоффу пришлось позировать в обществе цыпочек. Правда, не совсем тех, которых бы ему хотелось.






Дэвид ХАССЕЛЬХОФФ

Дэвид ХАССЕЛЬХОФФ


На премьере другого мультфильма – «Кунг Фу Панда-2» - актер Джек Блек выглядел малость озадаченным после того, как медвежонок категорически отказался позировать рядом с ним.






Джек БЛЕК

Джек БЛЕК


Актрисе Кэтрин Хейгл на премьерном показе своего фильма «27 свадеб» пришлось прошествовать мимо 27-ми собственных двойников. Что и говорить, звезда была совершенно ошарашена!






Кэтрин ХЕЙГЛ

Кэтрин ХЕЙГЛ


Это ж надо так любить своего режиссёра! А Том Круз на это способен – что он и доказал на премьере фильма «Война миров».






Стивен СПИЛБЕРГ, Том КРУЗ

Стивен СПИЛБЕРГ, Том КРУЗ


Дженнифер Лоуренс пришлось нелегко на своих высоких каблучках, которые подвели ее в самый ответственный момент.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС


Королева силикона Кэти Прайс из кожи вон лезла, изображая под Новый год сексапильную Снегурочку. Модель расстаралась так, что напугала даже оленей, которые предпочли отойти от нее на безопасное расстояние.






Кэти ПРАЙС

Кэти ПРАЙС