ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Любавин посвятил песню своей американской музе

Звезда шансона рассказал поклонницам кое-что из своей личной жизни


Накануне сольного концерта «Звезда ненаглядная», который с успехом прошел 6 марта в театре «Золотое Кольцо»,  на персональный сайт Сергея ЛЮБАВИНА поступило много писем от его прекрасных поклонниц. Зрительницы с большим интересом отнеслись к недавно опубликованной информации об истории создания песни «Нежность».


Напомним, что песня была написала артистом под впечатлением переписки с одной американской поклонницей, с которой он поддерживал интернет-общение почти год. Русские поклонницы забросали своего кумира вопросами и просьбами рассказать подробности этой интересной истории. По случаю приближающегося Международного женского дня 8 Марта Сергей Любавин решил отойти от своих привычных правил и рассказал, что с миссис  Лорой  Сван он познакомился во время своих гастролей в США  еще в 2003 году. Концерт в городе Лоуренс, штат Массачусетс, получился  у артиста особенно эмоциональным. В город приехало много русских эмигрантских семей, среди которых была и Лора. После концерта артист долго общался со своими зрителями, отвечал на их вопросы и настолько влюбил в себя публику, что было решено организовать в США фан-клуб Сергея Любавина.






Сергей ЛЮБАВИН

Сергей ЛЮБАВИН

Организацию клуба взяла на себя миссис Сван, которая и рассказывала Сергею в письмах о том, как живет и развивается его фан-клуб в Америке. Теплая, живая переписка со временем переросла в философские размышления двух тонко организованных людей. Сергей и Лора размышляли о жизни, о судьбе, о Боге, о предназначении человека на Земле - в общем, обо всем, что может волновать умного, зрелого и думающего человека. И поскольку Лора оказалась много старше Сергея, переписка открыла артисту  новые важные умонастроения.
В благодарность за такое содержательное общение артист и написал песню «Нежность», в которой выразил всю свою любовь и признательность к прекрасной и умной женщине, сумевшей  так обострить эмоциональное поле артиста.
- Все мои поклонницы, которых я лично знаю — очень тонкие и содержательные натуры, - говорит Сергей Любавин, - думаю, завяжи я переписку с любой из них, «Нежность» неминуемо бы получилась.    Ну, может быть, чуть-чуть  другой по лирике, но абсолютно точно - красивой и чистой!  Как и души моих зрительниц, которых я бесконечно люблю.
Пользуясь случаем, Сергей Любавин попросил поздравить всех своих поклонниц — в России и за рубежом, молодых и зрелых — с Международным женским днем и пожелал всем большого женского счастья и достойных спутников рядом.
- Пока я дышу, я буду петь для вас, мои дорогие, мои бесценные музы и наставницы, - обратился артист к своим поклонницам, - Я счастлив, что мои песни делают вашу жизнь красивее, как вы  - делаете содержательнее и мою жизнь. Поэтому у нас с вами впереди — еще много песен, которые я от всего сердца напишу для вас...