ШОУ-БИЗНЕС

Фото Пугачёвой «в домашнем виде» шокировали Интернет

Снимки выложила в сеть сама Алла Борисовна


Эти снимки Аллы ПУГАЧЕВОЙ в абсолютно «домашнем» виде, на днях появившиеся в сети, сделаны ею самой на собственный «айфон». По крайней мере, так утверждают поклонники певицы, разыскавшие ее тайный аккаунт в одной из социальных сетей. Примадонна, дескать, сфотографировала себя сама, а затем выложила фото в сеть.


Правда, через какое-то время певица их удалила... но прыткие фанаты успели их сохранить и скопировать! На фото Алла Борисовна, на удивление, чудо как молода и хороша! И этому есть объяснение: оказывается, сейчас Пугачева находится на отдыхе в Израиле, куда улетела в компании своей близкой подруги Алины.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Подруги отдыхают сейчас на роскошной вилле в Кесарии. Алла Борисовна дышит свежим морским воздухом и принимает знаменитые израильские спа-процедуры: восстанавливает здоровье и нервы после напряженных политических баталий, в которых участвовала, поддерживая Михаила Прохорова. Единственное, что омрачает отдых Пугачевой - отсутствие рядом с ней мужа Максима Галкина (он не смог вырваться к любимой из-за напряженного гастрольного графика по городам России - Прим. Авт.) Но зато Примадонна активно осваивает интернет и развлекается со своим айфоном вот таким нехитрым способом... Глядишь, скоро и «Твиттер» себе заведет!






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА