ШОУ-БИЗНЕС

Джон Кьюсак в Москве не вылезал из ночных клубов

Голливудский ловелас увез с собой ящик водки


Голливудский актер Джон КЬЮСАК снова побывал в Москве и провел здесь пять незабываемых праздничных дней. За это время артист успел обойти со своими друзьями почти все злачные места столицы.


Джон Кьюсак привез в Россию новый фильм со своим участием под названием «Ворон», в котором он перевоплотился в писателя Эдгара Аллана По. Предыдущий визит голливудской звезды в Москву три года назад, приуроченный к выходу апокалиптического блокбастера Роланда Эммериха «2012», оказался весьма краткосрочным, и актер не успел познакомиться с нашей столицей и побывать всюду, где планировал. В этот раз Джону, который прихватил в Россию двух своих лучших друзей,  удалось совместить приятное с полезным и осуществить все свои давние мечты. За неделю своего пребывания в «златоглавой» актер успел многое: дал масштабную пресс-конференцию для журналистов, встретился с редакторами ведущих деловых изданий, отметился в нескольких гламурных клубах и барах, совершил огромное количество пеших прогулок по центру Москвы, заложил свою именную звезду на Аллее Славы в ТРК «Vegas», побывал в «нехорошей квартирке» и прошелся по булгаковским местам, а также принял участие в закрытом приеме в ресторане «Nobu», где познакомился с российскими селебритис.






Джон КЬЮСАК

Джон КЬЮСАК

Прилетев в Москву вечерним рейсом 4 марта, Джон сразу отметил, что погода в Москве очень весенняя.
- Я прибыл из Чикаго, там гораздо  холоднее, - рассказал нам Кьюсак. - Так что я правильно сделал, что выбрал любимое пальто.
Кстати, с любимым черным пальто актер так и не расставался, не снимая его даже на официальных приемах и пресс-конференциях. 
Первым сюрпризом, которым его встретила Москва в день выборов, стала огромная пробка в центре, перекрытого из-за политического митинга. Актер несколько часов не мог подъехать к гостинице «Ritz Carlton», где для него и его друзей было забронировано несколько комфортабельных номеров.
- Я читал в газетах о том, что у вас грядут выборы и долго думал, стоит ли мне приезжать, - рассказал актер. - Я слежу за политической ситуацией в Америке, но по поводу прошедших в России выборов президента мне сказать нечего. Я недостаточно компетентен для того, чтобы комментировать.
Вторым, на этот раз приятным, сюрпризом для голливудского актера стала церемония закладки его именной звезды на Аллее Славы в ТРК «Vegas». Он стал седьмой знаменитостью, чья плита украсила московскую Аллею Славы после Роберта де Ниро, Милы Йовович, Муслима Магомаева, Карлоса Сантаны, Моби и Глории Гейнор.






Джон КЬЮСАК

Джон КЬЮСАК

Джон прибыл на церемонию с часовым опозданием, однако успел торжественно подписать собственную звезду немного пообщаться с журналистами и плотно пообедать в ресторане ZAFFERANO. «Любимец Америки» уже сказал, что цифра «7» всегда приносила ему удачу и поэтому уверен, что седьмая именная звезда на московской Аллее Славы поможет стать ему еще счастливее.
- Я и не знал, что заслужил такую честь в стране с такой богатой культурой, как Россия, - поделился актер. – Никогда не знал, как относиться к таким вещам, от природы я, пожалуй, застенчивый человек и не люблю повышенного внимания. Но все же тот факт, что здесь уже есть звезды Роберта Де Ниро и других моих коллег, убедил меня в том, что это большая честь, от которой нельзя отказываться. Я знаю, что в России знают толк в хорошем кино, и эта традиция еще одно тому доказательство. 
После торжественной церемонии в ТРК «Vegas» 7 марта - в преддверии Международного женского дня -  Джона ждали на закрытом праздничном приеме  в ресторане «Nobu», где устраивалась вечеринка в честь его фильма «Ворон» с участием российской творческой и бизнес-элиты. Среди прекрасных дам, приглашенных на прием в честь праздника 8 Марта,  в этот вечер были замечены телеведущая Марианна Максимовская, актриса Ксения Алферова с мужем актером Егором Бероевым, принцесса клубной сцены Карина Крит и звезда баскетбола Андрей Кириленко с женой Машей Лопатовой.






Джон КЬЮСАК

Джон КЬЮСАК

- У нас в Америке нет женского дня, но есть другие праздники, во время которых мы стараемся сделать что-то приятное нашим любимым женщинам, - поделился Джон Кьюсак с гостями. – Например, День матери, День святого Валентина. Я не могу назвать себя большим романтиком, но, тем не менее, сюрпризы женщинам все-таки делать умею и люблю. Цветы, подарки… Однажды я подготовил путешествие для моих сестер и мамы.  Я заказал билеты и придумал программу, и мы отправились праздновать семейный праздник в Ирландию. У моей мамы есть ирландские корни, и было очень здорово оказаться в родных местах всей семьей. 
После окончания официальных мероприятий актер побывал в нескольких музеях столицы, а также приобрел традиционные русские сувениров на память. Не обошлось без матрешек, русских платков и большого количества фото на память. Но главным сюрпризом для звезды стал подарок одного из русских поклонников актера – ящик именной водки, который Джон увез с собой.






Джон КЬЮСАК

Джон КЬЮСАК








Андрей КИРИЛЛЕНКО и Маша ЛОПАТОВА

Андрей КИРИЛЛЕНКО и Маша ЛОПАТОВА








Егор БЕРОЕВ и Ксения АЛФЁРОВА

Егор БЕРОЕВ и Ксения АЛФЁРОВА








Карина КРИТ

Карина КРИТ








Марианна МАКСИМОВСКАЯ с супругом

Марианна МАКСИМОВСКАЯ с супругом