ШОУ-БИЗНЕС

Руперт Эверетт сыграет нищего Оскара Уайльда






Руперт ЭВЕРЕТТ

Руперт ЭВЕРЕТТ


Звезда фильма «Лучший друг» решился на роль в своем фильме


Руперт ЭВЕРЕТТ сыграет нищего и униженного Оскара УАЙЛЬДА на склоне жизни. Актер чувствует, что в его судьбе есть нити, которые пересекаются с трагедией великого драматурга.


Руперт Эверетт надеется на скорое воплощение в реальность своего многолетнего замысла. Артист, один из первых открытых геев в Голливуде, не оставляет надежду на реализацию своего сценарного проекта. Судьба Себастьяна Мельмота (псевдоним Оскара Уайльда – прим. А.Б.) на склоне жизни интересует Эверетта с середины 1990-х годов. Над сценарием фильма, в котором он выступит и в качестве режиссера, Эверетт работает уже более пяти лет. В 2007 году на роль Уайльда в этом проекте звали Лайама Нисона.
- Для меня это больше чем просто фильм, - говорит Руперт. – Это картина о любви самого именитого автора, который был всеми забыт и умирал в жуткой нищете! И смог стать гениальным писателем лишь после ухода из жизни. Я надеюсь, что фильм скоро выйдет и я смогу показать всем, что мы должны ценить друг друга при жизни.
По слухам, любимая певица и подруга Эверетта Мадонна уже согласилась стать продюсером этой картины. Напомним, что не так давно артистка сама стала режиссером и сняла успешный фильм «Мы. Верим в любовь». Кинолента полностью окупила себя в прокате и даже принесла  артистке дивиденды.






Руперт ЭВЕРЕТТ

Руперт ЭВЕРЕТТ