ШОУ-БИЗНЕС

Юля Савичева скрывает роман с ведущим Первого канала

Певица встречается с ведущим программы «Новости» Дмитрием Борисовым


На днях одна из самых закрытых певиц отечественного шоу-бизнеса Юля САВИЧЕВА пришла в кинотеатр на премьеру романтического фильма в компании звезды Первого канала.


Недавно сменившая имидж и ставшая настоящей леди Юля Савичева на днях вышла в свет с молодым человеком, да еще каким! Певица выбрала себе в спутники одного из самых серьезных телеведущих, звезду Первого канала и завидного жениха Дмитрия Борисова. Пришедшие вместе Савичева и Борисов перед входом в зал разделились, чтобы не привлекать внимание к своим персонам. Пока Борисов попивал вино, Савичева раздавала интервью. После это парочка, переглянувшись, отправилась в зал, где уже смогла вдоволь насладиться друг другом.






Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ

Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ

Разместившись в V.I.P.- зале с удобными мягкими креслами, Юля нежно положила голову на плечо своего друга и весело реагировала на каждую шутку в фильме задорным смехом.
- Мы с Димой знакомы уже много лет, - говорит Савичева. – Мы в свое время оказались вместе на одной программе, где подружились и с того времени общаемся.
Правда, на наш вопрос о романе Савичева засмущалась и начала усердно убеждать нас, что между ней и Борисовым ничего нет. Их связывает лишь дружба. Если верить словам певицы, то тогда непонятно, зачем Юлия и Дмитрий, приехавшие вместе на премьеру, зашли в кинотеатр по отдельности. Да и не каждая девушка позволит себе положить голову на плечо «просто другу» и держать его нежно за руку в течение всего фильма.






Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ

Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ








Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ

Юлия САВИЧЕВА, Дмитрий БОРИСОВ