ШОУ-БИЗНЕС

Уиллем Дэфо пришёл на премьеру фильма пешком

Актер мечтал посетить Москву с детства


Чтобы представить новый блокбастер «Джон Картер», в Россию из Голливуда приехала почти вся съемочная группа фильма: актеры Тэйлор КИТЧ, Линн КОЛЛИНЗ и Уиллем ДЭФО, режиссер Эндрю СТЭНТОН,  а так же продюсеры Линдси КОЛЛИНС и Джим МОРРИС. Утром гости пообщались с журналистами, а ближе к вечеру представили фильм на красной дорожке возле кинотеатра «Октябрь».


- Россия с самого детства возбуждала моё воображение, - признался нам Уиллем Дэфо, сыгравшей в картине роль Тарса Таркаса, лидера кочевников-тарков - зеленых четырехруких жителей Марса, верного друга и союзника Джона Картера. - К сожалению, я не приехал сюда раньше, что даже странно для меня, ведь я мечтал об этом с детства. Я очень интересуюсь всем русским, особенно литературой, поскольку читал и полюбил её ещё в юном возрасте. Я обожаю Толстого, а ваш  театральный метод Станиславского просто невероятен!
Естественно, всё свободное, а также часть рабочего времени, Уиллем тратил на ознакомление с нашей столицей. Так, например, прямо во время фотокола, актер, забыв о журналистах, возле стенда с панорамой Кремля, надел наушники и  стал слушать экскурсионную лекцию о Москве. А вместо того, чтобы подъехать к «Октябрю», как все его коллеги на «Мерседесе», Дэфо решил посмотреть достопримечательности столицы, прогулявшись по Арбату, и пришел к ковровой дорожке на своих двоих.






Уиллем ДЭФО

Уиллем ДЭФО

Иностранные гости оказались не совсем готовы к нашей погоде, поэтому мерзли на улице в легких летних костюмах, позируя фотографам. К счастью, расторопные менеджеры артистов сообразили принести своим подопечным пальто, и, лишь немного согревшись, звезды принялись раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. А затем, пожелав всем приятного просмотра, звезды отправились на вечеринку по случаю выхода фильма в один из ресторанов  отеля «Radisson Royal Украина».
Российские знаменитости тоже решили посмотреть один из самых кассовых фильмов года. В кинотеатре были замечены вездесущая беременная Эвелина Бледанс, пришедшая, почему-то без супруга, певец Дмитрий Колдун, а также солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева.
Как призналась нам Линн Коллинз, с утра она первым делом отправиться в магазин за настоящей русской меховой шапкой, а после – на Красную площадь. Тэйлор Китч же, по слухам, так и не дотерпел до утра и отправился на главную площадь страны  прямо ночью. Уиллем Дэфо, хоть и исполнил свою заветную мечту – побывать в Москве, признался, что путешествие показалось ему слишком коротким,  поэтому актёр клятвенно пообещал непременно вернуться.






Эндрю СТЭНТОН, Уиллем ДЭФО, Линн КОЛЛИНЗ и Тэйлор КИТЧ

Эндрю СТЭНТОН, Уиллем ДЭФО, Линн КОЛЛИНЗ и Тэйлор КИТЧ








Уиллем ДЭФО

Уиллем ДЭФО