ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва не пришла на шоу Валентина Юдашкина

Звёздами модного показа стали Стас Михайлов и «Бурановские бабушки»


Грандиозное шоу одного из самых звездных российских модельеров Валентина ЮДАШКИНА традиционно проходит 8 марта. Прославленный кутюрье не изменил себе и на этот раз. Правда, вместо сцены Кремлевского дворца съездов ему предложили провести дефиле на сцене Крокус Сити Холла. И это обстоятельство послужило поводом для пересудов – мол, Юдашкин впал в немилость к властям предержащим.


На самом деле все гораздо банальней: те же власти решили не перегружать центр города транспортом – известно, что к Юдашкину всегда съезжается целая когорта звездных гостей. Не стал исключением и этот день. Приехали все. Кроме Аллы Пугачевой. Разговоры об этом не стихали за кулисами весь вечер. И объяснение сплетники нашли быстро – раз Игорь Крутой здесь, нога Аллы на сцену не ступит. Поговаривали даже, что Юдашкин и Крутой стали партнерами по бизнесу. Поэтому артисты, много лет работающие с продюсером, и вышли на сцену перед показом мод.






Валентин ЮДАШКИН

Валентин ЮДАШКИН


Ссора Пугачевой с Крутым


На самом деле эта «скандальная история» держится лишь на конкуренции и ревностном отношении друг к другу двух королей современного шоу-бизнеса. Ну не хочет Алла Борисовна уступать Игорю Яковлевичу пальму первенства, и все. Хотя тот давно ушел вперед в деле привлечения поп-звезд к участию в своих начинаниях. И полку поющих друзей Крутого все прибывает. Вот и в этот раз свое расположение выказал самая крутая современная российская звезда – Стас Михайлов. Недоброжелатели говорят, что именно этот звездный персонаж стал яблоком раздора между Аллой и Игорем. Потому как именно Михайлов заявляется продюсером как звезда первой величины на предстоящем конкурсе «Новая волна».   






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ


Бурановские страдания


После победы в российском финале «Евровидения-2012» бабушки из удмуртского села Бураново стали настоящими звездами. Хотя в народе их и без того хорошо знали. В профессиональной же среде коллектив в шутку называют «зажигалка» - умеют старушки поднять настроение даже в самом тяжелом зале. Поэтому бабушек частенько можно увидеть на сцене Кремлевского Дворца съездов, который как раз и относится к такой категории. Но того, что этот ансамбль появится первым номером на юдашкинском шоу, не ожидал никто. Позже закулисные кумушки связали появление «Бурановских бабушек» с тем же Игорем Крутым. Мол, прибрал к своим рукам ушлый мэтр и этих. Хотя гонорар за выступление возрастные певицы получили совсем небольшой, отказаться от выступления они не могли.






Валентин ЮДАШКИН и «Бурановские бабушки»

Валентин ЮДАШКИН и «Бурановские бабушки»








Валентин ЮДАШКИН и «Бурановские бабушки»

Валентин ЮДАШКИН и «Бурановские бабушки»








Игорь КРУТОЙ, Филипп КИРКОРОВ

Игорь КРУТОЙ, Филипп КИРКОРОВ








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА