ШОУ-БИЗНЕС

Синди Кроуфорд завидует своей дочери

«Я хочу такие же волосы и ноги!» - переживает модель


Дочка Синди КРОУФОРД Кайя в свои десять лет – копия матери. Несмотря на годы, девочка обладает вполне модельной внешностью и фигурой, и уже приняла участие в рекламной компании «Версаче». Модель, безусловно, гордится своей дочкой, однако признается, что слегка ей завидует.


- Я нормальная женщина, у меня есть хорошие дни, есть плохие, - сказала Синди в ответ на вопрос, чувствует ли влияние возраста. – Я смотрю на дочь и думаю: «У нее такая же кожа, как у меня раньше, хочу ее обратно. У нее такие же ноги и волосы». В общем, она становится все красивее, но это хорошо. Думаю, когда ты счастлив в жизни, принять конкуренцию проще.
Действительно, девочку практически не отличить от матери в ее юные годы. У нее такая же роскошная каштановая копна волос, ноги от ушей, фигура, а главное – лицо.






Кайя

Кайя

Девочке прочат большое будущее в модельном бизнесе, и мама обещает ее поддерживать. Что касается съемки дочери для «Версаче», то фотографии Синди очень понравились.
- Думаю, это было красиво, она выглядела естественно, ее даже не накрасили. После в машине по дороге домой она призналась, что работать было довольно тяжело, - вспоминает Кроуфорд.
Сама Синди попала в модельный бизнес в 16 лет, а через год начала работать на агентство Elite. Модель стала такой востребованной, что буквально не вставала с дивана меньше чем за $10 тыс. в день.






Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД








Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД