ШОУ-БИЗНЕС

Дита фон Тиз устроила стриптиз на подиуме

Звезда призналась, что не любит худых манекенщиц


Танцовщица бурлеска Дита фон Тиз, которая с недавних пор выступает в качестве дизайнера нижнего белья, представила в Мельбурне свою коллекцию Von Follies by Dita Von Teese для Target. Как признается сама красотка, на создание моделей ее вдохновила собственная коллекция винтажных трусиков и лифчиков.


В коллекции от звезды преобладает черный цвет, благодаря которому белье смотрится очень сексуально. Все комплекты выдержаны в ретро-стиле, а на подиуме были дополнены винтажными аксессуарами. Перед прессой фон Тиз предстала в соблазнительном фиолетовом платье с глубоким декольте, в котором было видно кружевной черный бюстгалтер. На подиуме же она появилась в кружевных трусиках, лифчике и поясе с чулками, чем вызвала фурор. Интересно, что, помимо Диты, почти все остальные манекенщицы были довольно пышными девушками и смотрелись при этом, тем не менее, довольно мило.






Дита фон ТИЗ хороша как спереди...

Дита фон ТИЗ хороша как спереди...

- Конечно же, мне хочется показать разные типа фигуры и, в большей степени, девушек с формами. Мы отказались от нескольких моделей из-за худобы - их было около дюжины. Для меня важно, чтобы в шоу участвовали девушки с пышными формами и полными фигурами... Белье на них отлично смотрится, - заявила фон Тиз.
Помимо аппетитных фигур, ее другим требованием стал естественный оттенок кожи моделей. Оказалось, Дите не нравится еще и искусственный загар, который, на ее взгляд, только портит натуральную красоту.






...так и сзади

...так и сзади








Дита вышла на подиум во главе шеренги манекенщиц

Дита вышла на подиум во главе шеренги манекенщиц