ШОУ-БИЗНЕС

Новый жеребец Волочковой довел ее до экстаза

«Я мечтала о таком! И это случилось!» - не может сдержать восторга Настя


Анастасия ВОЛОЧКОВА получила в международный женский день роскошный подарок: бывший супруг Игорь ВДОВИН презентовал балерине жеребца. Щедрый дар привёл Настю в полный восторг: «Я мечтала о таком! И это случилось!»


Балерина всегда с удовольствием рассказывает о своем увлечении верховой ездой – в конно-спортивном комплексе «Отрада»  Настя проводит все свое свободное время и даже отмечает там семейные праздники, например, Новый год. Не стал исключением и 8 марта: вместо цветов и бриллиантов экс-супруг подарил Волочковой лошадь. Раньше жеребец принадлежал самому Игорю, но заметив, что Настя положила глаз на коня необычной масти, Вдовин передал его артистке.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

- Жолтик… По кличке Лжец… Ранее был конем Игоря. Я ездила верхом на нем. И теперь он мой… - поделилась радостью балерина с читателями своего «Твиттера», -  Жолтик – нереальной красоты конь! Я мечтала о таком! И это случилось!
На снимках балерина нежно гладит коня по морде и круглым бокам. Жеребец в ответ положил голову Насте на плечо – заметно, что свою новую хозяйку он воспринимает более чем благосклонно.
- Мы уже привыкли друг к другу, - сообщила Анастасия, - Рысь... Кажется, я не растеряла навыки верховой езды…






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА