ШОУ-БИЗНЕС

Дэнни Де Вито показал Москве «ногу тролля»

Актер представил в России фильм «Лоракс»


На днях в Москву прилетел один из самых знаменитых комедийный актеров Дэнни ДЕ ВИТО, чтобы представить «Лоракс» - новый мультфильм, рассказывающий, что бывает, если не беречь природу. Особый шарм анимационной картине придает то, что на русский язык, как и ещё на четыре других, заглавного персонажа дублировал сам Дэнни. Для этого он специально несколько недель занимался с репетиторами.


Едва актер появился на крыше отеля «Ритц-Карлтон», стало ясно: Де Вито приехал в Москву не прохлаждаться, а работать. В отличие от большинства своих коллег, которые перед фотографами стоят как вкопанные, лишь изредка поддаваясь на уговоры помахать кому-нибудь из корреспондентов ручкой, Дэнни решил устроить настоящее шоу. Знаменитый комик принялся тискать ростовую куклу Лоракса, которая ждала его на крыше, затем, объяснив, что ему очень жарко, снял пиджак, оставшись в одной рубашке. И это на улице в мороз! Не успокоившись на этом, актер принялся танцевать, общаться с фотографами и строить рожицы. Но и этого ему показалось мало: комик снял туфлю с правой ноги, затем носок и начал фотографировать свою ногу на фоне журналистов.






Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни ДЕ ВИТО

Всё дело в том, что актер является активным пользователем социальных сетей, в которые он выкладывает снимки из своих путешествий. Правда, на фото больше не его портреты, а, как он сам её называет, «нога тролля». Причем подписи к фото соответствующие: «Нога спит», «Нога в самолете», «Нога на пляже». Актер повторил свой «подвиг с ногой» и прямо во время пресс-конференции. Надо сказать, Дэнни сумел поднять настроение и заразить своим оптимизмом всех окружающих. Журналисты влюбились в него безапелляционно.
Вечером того же дня состоялась премьера фильма в кинотеатре «Октябрь», куда подтянулись многие отечественные знаменитости, в числе которых - Никас Сафронов, Марюс Вайсберг, Александр Олешко с подругой, Прохор Шаляпин, Алексей Панин, Гарик Сукачев, Татьяна Лазарева и многие другие. Был на показе и редкий гость премьер Николай Дроздов с супругой, которому очень понравился мультик. Натуралист считает, что проблемы, поднимаемые фильмом, сейчас наиболее актуальны, и если не спохватиться вовремя, то в нашем мире, как и в мире «Лоракса», скоро не останется ни одного живого дерева.






Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни де Вито появился на красной дорожке уже тепло одетый и в смешной черной шапочке, которая придавала  ему ещё больше обаяния. Комик больше получаса раздал на морозе автографы и фотографировался с поклонниками и с куклой Лоракса. Закончив с фанатами, актер поднялся на сцену главного зала «Октября», где, опять же в отличии от большинства своих коллег, ограничивающихся фразами наподобие «Всем спасибо» или «Приятного просмотра», решил немного рассказать о фильме:
- Я очень рад быть среди вас, рад, что, наконец, я в Москве. Я прилетел вчера ночью, видел интерьер машины, свой гостиничный номер, интерьер гостиницы и много журналистов.






Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни ДЕ ВИТО

Но я знал, что где-то там, за окном – Москва, которую мне ещё предстоит повидать. Именно завтра я сфотографирую свою «ногу тролля» на Красной площади. Я очень горжусь этим фильмом. У меня трое детей, я воспитывал их, читая книжки Доктора Сьюза. Одним из их самых любимых  произведений был «Лоракс». Теперь вы видите, почему меня превратили в это мохнатое существо - мы с ним очень похожи. Есть замечательные актеры, которые могли бы дублировать голос Дэнни Де Вито, но мы разговаривали с продюсером картины по телефону после того, как фильм был уже закончен, и он сказал, что как было бы великолепно, если бы и в других странах тоже смогли бы услышать мой голос.






Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни ДЕ ВИТО

По правде говоря, я не владею ни одним языком, только английским немного, а остальные не знаю абсолютно. Тогда я спросил продюсера, как же мне озвучить на всех языках: я же не говорю ни по-немецки, ни по-испански, ни по-итальянски, хотя мои бабушка и дедушка родом оттуда, но уехали ещё задолго до моего рождения, и, конечно, я не говорю по-русски.  Тогда мы нашли девушек, Елену и Светлану, которые занимаются переводами фильмов в Лос-Анжелесе. И мы начали с ними заниматься. Русский язык оказался для меня просто как гора Эверест. Целую неделю они говорили мне по-русски какие-то фразы, которые я повторял, ничего не понимая. И вот так мы озвучили эту картину. И сегодня я услышу её впервые на русском языке. Мне очень интересно посмотреть и услышать, как же я, в конечном итоге, говорю по-русски. Знаете, я начинаю подумывать о том, чтобы теперь все свои роли озвучивать на русском, и думаю, что в скором времени, все актеры придут к этому. Ну а сейчас я желаю вам приятного просмотра.
Хотя Де Вито сейчас под 70, каждому, кому в этот день выпала удача пообщаться или просто увидеть актера, стало понятно,  что внутри у него живет озорной подросток, а творческих сил у артиста хватит ещё на много новых фильмов. 






Дэнни ДЕ ВИТО

Дэнни ДЕ ВИТО








Александр ОЛЕШКО с подругой

Александр ОЛЕШКО с подругой








Алексей ПАНИН

Алексей ПАНИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ








Богдан ТИТОМИР

Богдан ТИТОМИР








Николай ДРОЗДОВ

Николай ДРОЗДОВ