ШОУ-БИЗНЕС

Эммануэль Беар изуродовали пластические хирурги

Актриса призналась, что ее рот – «работа мясника»


Известная французская актриса Эммануэль БЕАР запустила компанию против пластической хирургии. Проблема знакома звезде не понаслышке: в свое время она стала жертвой некачественной работы врача, и теперь хочет предупредить окружающих о том, чтобы они были осторожнее, обращаясь к докторам.


- Я «сделала» рот, когда мне было 27. Это была работа мясника, - сказала актриса в интервью. – Разумеется, если бы мне нравился мой рот, я бы не стала его переделывать. Если мужчина или женщина решились что-то в себе поменять, это значит, что они просто уже не могут жить с таким телом. Тогда им нужна сила признать тот факт, что им нужна пластика.
Интересно, что ранее 47-летняя звезда никогда официально не заявляла, что обращалась к хирургу, и только сейчас стало известно, в каком молодом возрасте она решилась переделать свое лицо.






Так Эммануэль БЕАР выглядит сейчас...

Так Эммануэль БЕАР выглядит сейчас...

Глядя на снимки звезды в молодости и сейчас, становится понятно, что без хирургического вмешательства она бы выглядела гораздо привлекательнее даже в таком возрасте. Беар ранее признавалась, что в свое время не предвидела всех последствий вмешательства, и само воспоминание о тех днях приводит ее в ужас.
Кстати, развернутая актрисой компания пришлась на пик скандала с имплантатами: стало известно, что многие фирмы использовали в их изготовлении не медицинский силикон, а технический. Поэтому в декабре прошлого года вышло официальное постановление о том, что все подобные имплантаты должны быть хирургически извлечены.






...а такой она была в молодости

...а такой она была в молодости








Красавица актриса стала жертвой пластических хирургов

Красавица актриса стала жертвой пластических хирургов








Обложка с обнаженной БЕАР в своё время произвела сенсацию

Обложка с обнаженной БЕАР в своё время произвела сенсацию