ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов готовится стать папой в шестой раз

38-летняя супруга певца ждет ребенка


На одном из концертов Стас МИХАЙЛОВ сообщил своим поклонникам радостную новость: скоро он снова станет папой! 38-летняя супруга артиста ждет ребенка, который будет для певца уже шестым (включая детей пары от предыдущих браков).


Как сообщает Woman.ru, в один из особо эмоциональных моментов концерта певец, обласканный вниманием поклонниц, цветами и аплодисментами, так растрогался, что поделился радостной новостью: его супруга в положении.
- Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей — и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь, - прямо со сцены поделился радостью со своими поклонниками исполнитель.






Стас МИХАЙЛОВ с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Стас МИХАЙЛОВ с женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Летом 2011 года Михайлов и Инна Канчельскис, бывшая «Мисс Кировоград», сыграли пышную свадьбу во Франции, так что рождение малыша стало вполне логичным продолжением их планов. Еще весной прошлого года Стас признавался, что мечтает о еще одном ребенке. И это при том, что их у артиста  уже пятеро: сын Никита (2001 года рождения) - от первого брака с Инной Горб, дочь Дарья (родилась в 2005-м) - от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой. Еще двое - дети Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом — Андрей и Ева. И, наконец, общая дочь Инны и Стаса Ивана, родилась в 2009-м. Теперь семья артиста пополнится еще одним малышом.