ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва: Я такая не модница!

Певица призналась, что предпочитает спортивные штаны и кроссовки


Наташу КОРОЛЁВУ часто ругают за безвкусные наряды: певица обожает все этакое вызывающее, обтягивающее, коротенькое и еще чтоб блестело-переливалось. Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина ЮДАШКИНА в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул.


В своем наряде Наташа напоминала то ли шаловливую русалку, то ли восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы.
- Знаете, я такая не модница, - в ответ на комплименты журналистов начала кокетничать Наташа, - Мне главное, чтобы было удобно и комфортно. Я всегда предпочитаю или спортивные костюмы, или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды.
И действительно, в подтверждение своих слов Наташа вскоре появилась в совсем другом виде: певица сняла шикарный наряд, бережно убрав его в чемоданчик, и облачилась в спортивные штаны и удобную куртку.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

В них артистку практически невозможно было узнать – если бы не яркий концертный макияж, который она не стала смывать.
Если к моде Наташа, по ее собственному признанию, абсолютно равнодушна, то к творчеству своего мужа Тарзана – более чем благосклонна. На вопрос корреспондента «Экспресс газеты» - нравится ли ей пение ее супруга Сергея Глушко, - Королева уверенно ответила:
- Ну я же его жена – как мне может не нравиться! А потом, если бы мне не нравилось, наверное, он бы не пел. Поёт ли он в душе? Ну, когда у него хорошее настроение, то поёт и в душе!






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Игорь КРУТОЙ и Филипп КИРКОРОВ...

Игорь КРУТОЙ и Филипп КИРКОРОВ...








...не могли сдержать восторгов по поводу наряда Наташи

...не могли сдержать восторгов по поводу наряда Наташи