ШОУ-БИЗНЕС

Имоджен Томас не даёт покоя Мэрилин Монро


* Снимок Мэрилин Монро в платье, которое шаловливо треплет поток воздуха из подземки, стал классическим и принес секс-символу 50-х дополнительные висты. Нынешняя секс-бомба - 29-летняя британская модель и актриса Имоджен Томас, похоже, идет той же дорожкой.
* Первого успеха Имоджен добилась в 2003 году, став «Мисс Уэльс». Позже ее признали самой сексапильной девушкой этой провинции, отодвинув на второй план саму Кэтрин Зета-Джонс. А когда в Интернет попали записи ее постельных утех с бойфрендом - Лейтоном Брукфилдом, грудастая девушка стала просто мегапопулярной. После чего последовали карьера на телевидении и роман с темнокожим футболистом «Тоттенхэма» и сборной Англии Джермейном Дефо.






Имоджен ТОМАС на улице Лондона показала всё же меньше, чем в домашнем видео

Имоджен ТОМАС на улице Лондона показала всё же меньше, чем в домашнем видео

* На днях Томас отправилась в лондонскую клинику на Харлей-стрит вколоть ботокс в проблемные места. Для посещения больницы Имоджен выбрала неброское легкое трикотажное платье. Красавица не учла, что день выдался на редкость ветреным. Пенсионеры при виде заголившихся прелестей женщины наверняка с ностальгией вспоминали Мэрилин Монро.