ШОУ-БИЗНЕС

Куин Латифа отужинала по-королевски

С 2008 года певица и актриса Куин ЛАТИФА («Чикаго», «Последний отпуск») является участницей программы для похудания Дженни КРЭЙГ. На пляжах Барбадоса можно было воочию увидеть результаты, которых за три с лишним года добилась звезда.


По уверениям Куин Латифы, благодаря низкоуглеводной диете ей удалось сбросить 40 фунтов (18 килограммов). И теперь она без стеснения может появляться на пляже, пусть по-прежнему в закрытом, цельном купальнике. На чудесном песочке пляжа Крэйн карибского острова Барбадос именно в таком и щеголяла Латифа.






Куин ЛАТИФА признается, что с недавних пор перестала стесняться появляться на пляже

Куин ЛАТИФА признается, что с недавних пор перестала стесняться появляться на пляже

Куин призналась, что едва удержалась от посещения лучшего местного ресторана - «The Cliff» и популярнейшего «Pisces», однако не смогла устоять перед соблазном отужинать морепродуктами в рыбацкой деревушке Ойстинс.
- По подбору продуктов я не нарушила диету, но вот по количеству съеденного… За креветками последовали ред-снэппер, летучая рыба, махи-махи и кинг-фиш, - поделилась Куин Латифа.
Действительно, Королеве («куин» - по-английски «королева») пристало есть что-то королевское (кинг-фиш - королевская рыба).