ШОУ-БИЗНЕС

Составлен список лучших бюстов Голливуда

В него попала даже Кира Найтли с ее «нулевым» размером


Один из британских таблоидов составил рейтинг самых красивых звездных бюстов на основе известных эротических сцен из кино и телесериалов с участием знаменитостей.


Лучшим бюстом кинематографа признали грудь  31-летней Келли Брук, которая обладает идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается - 0,7.
Второе место заняла Джессика Симпсон. Джессика явно скромничает, утверждая: «Я считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (Джессику в прессе зовут голливудской Барби — Прим. Ред.). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой.






Келли Брук

Келли Брук

Многие завидуют моей внешности, но я считаю, если бы я не была такой красивой, то была бы куда счастливее».
Британская актриса Скарлетт Йоханссон занимает в рейтинге почетное третье место. Четвертое место — у Дженнифер Энистон, пятое — у мексиканской красавицы Сальмы Хайек. Далее места распределились так:
6 место - американская кинозвезда Деми Мур
7 место  - жена Тома Круза Кэти Холмс
8 место - Холли Берри
9 место - Сиенна Миллер
В рейтинг попала даже звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли, хотя актриса как-то призналась, что у нее бюст нулевого размера, но она этим гордится и не собирается прибавлять себе искусственной красоты.






Джессика Симпсон

Джессика Симпсон








Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон








Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон








Сальма Хайек

Сальма Хайек








Деми Мур

Деми Мур








Кэти Холмс

Кэти Холмс








Холли Берри

Холли Берри








Сиенна Миллер

Сиенна Миллер








Кира Найтли

Кира Найтли