ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур хочет вернуть Эштона Катчера






Деми МУР

Деми МУР


Актриса по-прежнему по уши влюблена в бывшего мужа


Деми МУР, которая официально рассталась с Эштоном КАТЧЕРОМ и даже обратилась к юристам, чтобы подготовить бумаги о разводе, все еще надеется вернуть отношения с актером. Напомним, что из-за жуткого стресса, связанного с разрывом, звезда резко «сдала». Деми пришлось лечь в реабилитационную клинику, в которой она проходила лечение от анорексии и зависимости от медикаментов. Вернув себе силы и хорошее самочувствие, звезда решила бороться за свою любовь до конца. По слухам, Деми все еще без ума от Катчера и рассчитывает помириться.


- Мур надеется, что между ними еще не все кончено, - сообщили журналу Grazia друзья актрисы. – Сейчас ее настроение зависит от того, как Эштон отвечает на ее смс и звонки. Если он не отвечает на ее сообщения в течение пары часов или отвечает, но холодно, она начинает просто с ума сходить. Она не признается в этом, но она все еще по уши в него влюблена. Понятно, что она хочет его вернуть.
Также, поговаривают, что на Деми очень плохо повлиял визит Эштона к ней в реабилитационную клинику.
- Деми – сама свой худший враг, потому что у нее все было хорошо, пока Катчер ее не навестил, - рассказал друг актрисы. – Он побывал у нее в больнице через несколько недель после того, как она туда попала, хотя до этого несколько раз обещал приехать. После общения с ним она снова стала очень раздражительной.
По слухам, Мур даже слышать не хочет о том, что у Эштона уже могла появиться другая женщина. В подруги актера записали Лорен Скафарию, фото с которой актер даже выкладывал в своем Твиттере.
Деми не очень много знает о Лорен, и вообще узнала о ней из прессы, когда находилась в реабилитационном центре. Деми и Эштон регулярно переписываются. Она не хочет признавать тот факт, что он может завести роман с другой женщиной. Похоже, она просто не верит, что у Катчера уже могли появиться новые отношения, - заявили источники.






Эштон КАТЧЕР с Лорен СКАФАРИЕЙ

Эштон КАТЧЕР с Лорен СКАФАРИЕЙ








Эштон КАТЧЕР и Деми МУР

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР