ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Чи-Ли» попала в психушку

В одной больнице с Ирой Забиякой оказался Костя Грим


Приезд новых больных вызвал переполох в одной из психиатрических клиник Подмосковья. Высоких гостей встретили главврач больницы Костя ГРИМ и его помощница - медсестра Ира ЗАБИЯКА.


Таков сценарий нового совместного клипа Иры Забияка и Кости Грима на песню «Ира, Ира». Слова и музыку песни написал новый «компаньон» солистки группы «Чи-Ли» Костя Грим, а вакханалию в психушке сняли режиссер Алена Марева и оператор Роман Брант.
Приезд «высокопоставленных» пациентов вызвал в клинике настоящий переполох, в результате которого медсестра Ира Забияка перепутала все таблетки для своих беспокойных пациентов – «Человека-паука», Фредди Крюгера, Джека Воробья, Доктора Лектора и других знаменитостей.






Ира ЗАБИЯКА и Костя ГРИМ

Ира ЗАБИЯКА и Костя ГРИМ

- Нам просто хотелось немного похулиганить, и никакой политической подоплеки в нашем клипе нет, – говорит Ира. – Просто на улице весна, мы люди творческие, так что можете считать, что у нас началось сезонное обострение! Надеемся, что зрители оценят нашу шутку по достоинству!
Что произошло с больными и их врачами, зрители музыкальных телеканалов узнают совсем скоро. Единственное, о чем просит Ира Забияка, - не искать в их совместном с Костей Гримом клипе никакого подтекста.






Ира ЗАБИЯКА и Костя ГРИМ

Ира ЗАБИЯКА и Костя ГРИМ