ШОУ-БИЗНЕС

Любовницы братьев Меладзе подружились

Полина Гагарина и Альбина Джанабаева учатся вместе готовить


На днях на телеканале ТНТ стартует новое кулинарное шоу «Вкусно жить». Авторы программы пригласили четырех подруг: Альбину ДЖАНАБАЕВУ, Полину ГАГАРИНУ, Юлию СНИГИРЬ и Агнию ДИТКОВСКИТЕ, чтобы научить их готовить своим мужчинам.


Четыре подруги - Альбина Джанабаева, Полина Гагарина, Юлия Снигирь и Агния Дитковските - всерьез озабочены тем, что не умеют готовить. А ведь знать толк в здоровой и вкусной еде, принимать гостей  и быть хорошей хозяйкой - это сегодня модно! Поэтому соседки решили встречаться каждым воскресным утром дома у одной из них и сообща обучаться кулинарному мастерству. Ну а поскольку за совместной стряпней не обойтись без разговоров о чисто женских проблемах, девушки не только готовят, но и учатся правильно вести себя с мужчинами. В роли учителя по обоим предметам выступает горячий итальянский мачо - знаменитый повар Мирко Дзаго.






Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

- Мирко Дзаго – не обычный итальянский повар, - говорит автор и продюсер шоу Джаник Файзиев. - Он давно живет в России и уже хорошо узнал наши привычки. Поэтому в своих рецептах Мирко соединяет и итальянскую и русскую кухню. Например, он готовил бефстроганов и в соус к нему добавил исключительно русские ингредиенты - водку и соленые огурцы! Так что все блюда, которые он научит готовить, очень интересны! Мы пытались соединить вещи довольно трудно соединяемые - «Секс в большом городе»  и  кулинарное шоу. Причем не простое шоу, а некую историю о том, как несколько девчонок решили научиться готовить. Это исключительно наше ноу-хау, мы сами придумали этот формат. Ведь до сих пор никому не удавалось объединить готовку и разговоры на мало-мальски серьезные темы. А вот нам, по-моему, удалось.






Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

«Кулинарный фей» Мирко Дзаго  расскажет девушкам о существовании таких блюд, как витело тонато, шарлотка из груши и итальянский винегрет, а также поможет найти ответы на извечные девчачьи вопросы.
- Я думаю, это шоу будет интересно и женщинам, и мужчинам, - говорит Альбина Джанабаева. - Девушкам будет интересно чему-то научиться вместе с нами, тем более что мы обсуждаем разные интересные и жизненные ситуации, - то есть, по сути, у нас девичник. А мужчинам будет интересно, потому что мы разговариваем именно о них. Думаю, ни один парень не откажется послушать, что же говорят девушки, когда остаются в сугубо женской компании!
По слухам, не общавшиеся до этого подруги братьев Меладзе — Альбина Джанабаева и Полина Гагарина сдружились так, что съемочной группе даже приходилось останавливать девушек и делать лишние дубли (подробности романа Полины Гагариной и Константина Меладзе здесь).






Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

Съёмки кулинарного шоу «Вкусно жить»

- Мне понравилась идея этого проекта и команда, с которой предстояло работать, - рассказывает Полина Гагарина. - На нашем ТВ сейчас снимается  масса проектов для женщин, но «Вкусно жить», однозначно, особенный. С доверительной, даже домашней атмосферой. И повар Мирко Дзаго - очарователен! На съемках программы был один забавный момент. Когда мы уже много времени провели на кухне и все порядком устали,  я начала подтрунивать над Мирко. У него очень забавное произношение. Пока я ему помогала, он часто говорил: «кватит» вместо «хватит». И я предложила ему бартер: он учит меня готовить, а я просвещаю его по части русского языка!