ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе отказалась от высоких каблуков ради дочери

Певица одевает Блу Айви по последнему «писку» моды


Певица БЕЙОНСЕ, которая всегда была завзятой модницей и не отказывалась от нарядов из последних коллекций и высоких каблуков, в последнее время решила одеваться поскромнее. Если раньше звезда выходила на улицу в образе секс-бомбы, то сейчас она смотрится как заботливая мамочка, а ее главный «аксессуар» - слинг с малышкой Блу Айви.


Так, звезда была замечена на Манхэттене одетая в простые серые брюки, на ногах у нее красовались обычные балетки. А вот дочка артистки была одета модно – в белый комбинезончик и золотые башмачки от Марка Джейкобса. Поскольку Бейонсе старалась выглядеть стильно даже на последних месяцах беременности, неудивительно, что она воспользовалась случаем и превратила даже слинг с малышкой в модный аксессуар.
Вчера же певицу заметили в Нью-Йорке в компании матери Тины. Смотрелась артистка сногсшибательно – она была одета в яркие брюки, модный пиджак, а на ее голове красовалась шляпа.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Но на ногах звезды, тем не менее, снова были туфли на низком каблуке. Видимо, артистка решила поберечь дочку, а также свои ноги и позвоночник – ведь ходить на «шпильке» со слингом довольно-таки проблематично.
Кстати, во время беременности артистка неоднократно подвергалась нападкам за ношение высоких каблуков: ведь подобная обувь вредит не только здоровью мамы, но и будущего малыша. Видимо, теперь Бейонсе решила ради дочки сменить, все-таки, стиль одежды, в отличие от другой известной звездной мамы – Виктории Бекхэм. Напомним, что «Пош Спайс» продолжает носить «шпильки» даже с малышкой Харпер на руках, из-за чего постоянно подвергается критике.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








.