ШОУ-БИЗНЕС

Карина Кокс показала самое сокровенное

На презентации нового проекта певица, не стесняясь, светила своими трусиками


Вчера в ресторане «Понтон» состоялась презентация музыкального продюсера, автора, со-автора песен Евы ПОЛЬНА, ди-джея SMASH, группы «ДИСКОТЕКИ АВАРИИ», KARINA и многих других популярных артистов - проекта CHINKONG.


ChinKong — музыкальный продюсер, ди-джей, автор и со-автор несчётного количества хитов, в течение долгих лет предпочитавший прятать своё имя и лицо в студийных кулуарах - представил суд слушателей и зрителей свой дебютный клип с певицей Karina (экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс – прим. А.Б.) на композицию «High Up», которая стала фаворитом национального отборочного конкурса Евровидения 2012 и получила огромное количество положительных оценок, как от российских, так и от европейских слушателей.






Карина КОКС

Карина КОКС

На презентацию пришли все самые звездные гости, несмотря почти на то, что почти все они сейчас болеют. Так Ева Польна, только выйдя на сцену, сразу же предупредила, что будет петь плохо, так как у нее серьезные проблемы со связками из-за болезни. По той же схеме пошла и Карина Кокс, которая сорвала голос на отборочном туре конкурса Евровидения 2012. Правда, обратить внимание на голос артистки никто из присутствующих так и не смог. Карина вышла на сцену в коротком платьице, которое предательски поднималось и оголяла самые интимные места певицы. Наблюдавший за этим супруг звезды DJ Meg после выступления любимой долго выражал негодование за такой наряд.