ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Мейхер стала мамой во второй раз

У экс-солистки «ВИА Гры» родилась дочка


Певица, телеведущая и просто красавица Надежда МЕЙХЕР (ГРАНОВСКАЯ) стала мамой во второй раз: накануне в одном из киевских роддомов артистка родила дочку. Новорожденная малышка и мама чувствуют себя хорошо и пока остаются под присмотром врачей.







Надежда МЕЙХЕР стала мамой во второй раз.

Надежда МЕЙХЕР стала мамой во второй раз.


Надежда рожала в элитной киевской клинике, в которой, например, появилась на свет дочка ее коллеги по «ВИА Гре» Веры Брежневой. Хотя будущая мамочка подумывала о том, чтобы рожать в Москве, в конце концов она решила остаться в родном Киеве. Надежда до последнего скрывала свое «интересное положение» - до тех пор, пока ее не рассекретили зрители одного из киевских телеканалов, на котором Мейхер вела утреннее шоу.
- Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь… Такая радость неожиданная… Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя, – призналась певица во время беременности журналу "Viva! Украина". - Я такие вещи не планирую. Если это случается, значит, так должно быть, радоваться нужно. Тем более, когда ребенок – плод взаимных чувств, это двойное счастье... Я никакой почвы не готовила.. Конечно же, были планы на будущее, я еще хотела на какое-то время задержаться в группе. Но получилось, что зарождение новой жизни приблизило мой уход из "ВИА Гры".
Напомним, у певицы уже есть 9-летний сын Игорь. А вот второго ребенка она родит уже от другого мужчины. В данный момент Мейхер живет в гражданском браке с питерским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, владельцем торговой марки и сети магазинов женской одежды «Zarina”. Поклонники экс-«ВИА-Гры» уже давно «женят» пару, однако официальной свадьбы пока не было. Возможно, рождение дочки станет мощным стимулом для похода в загс.