ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли порадовала «Твиттер» своим обнажённым фото в ванной

Солистка «Фабрики» сняла с себя абсолютно всё!


Весна  самым благотворным образом действует на отечественных звёзд, побуждая красавиц обнажаться и делиться эротическими фото со своими поклонниками. Не успела Наташа КОРОЛЁВА выложить в блоге снимок топлесс (подробности), как ее примеру последовала другая певица — солистка «Фабрики» Катя ЛИ, которая выложила свое фото «ню» в «Твиттере».


Катюша сфотографировалась в классической для активных пользователей «Твиттера» позе — в ванне перед зеркалом, снимая саму себя на «айфон». В отличие от многих звёзд, стыдливо позирующих в бикини или в нижнем белье, «фабрикантка» отважно сняла с себя абсолютно все. Правда, не забыв при этом прикрыть грудь волосами, а все, что расположено ниже талии — баночками с косметикой.






Катя ЛИ сфотографировала себя обнажённой в ванной.

Катя ЛИ сфотографировала себя обнажённой в ванной.



- Перехватила идею. Думал так же сфотографироваться сегодня для «Твиттера», но у тебя волосы длиннее и красивее, - немедленно отреагировал на фото певец Алексей Гоман.
Люблю благородных мужчин, которые умеют признавать мое превосходство, - в ответ пошутила Катя. - Потом расскажу чем их мазать, чтоб быстрее росли.
К слову, Кате Ли не привыкать позировать обнажённой: не так давно «Фабрикантка» снялась в сексапильной фотосессии для журнала Playboy.